Dewiku.com - Siapa nih, yang dulu pernah nonton film Thailand berjudul Crazy Little Thing Called Love? Pasti masih ingat dong dengan Nam, pemeran utama wanita yang ikonik. Kini, ia tumbuh menjadi perempuan yang cantik banget.
Film bergenre komedi romantis tersebut mengisahkan cinta monyet cewek culun yang suka dengan cowok ganteng populer di sekolahnya. Pemeran utama pria diperankan oleh Mario Maurer.
Cerita sederhana itu rupanya sangat disukai penonton. Aktris yang mempunyai nama asli Baifern Pimchanok ini pun mendapatkan beberapa penghargaan sebagai aktris terbaik.
Film yang dirilis bulan Agustus 2010 ini berhasil menjadi film laris dan disukai oleh banyak orang di dalam maupun luar negeri. Crazy Little Thing Called Love juga lah yang membuat nama Beifern Pimchanok terkenal.
Walaupun di film tersebut ia berperan sebagai cewek culun, namun sebenarnya Nam mempunyai wajah yang sangat cantik dan bisa membuat semua orang jatuh hati padanya.
Banyak netizen mengungkapkan jika Nam yang asli mempunyai wajah bak bidadari. Bahkan setelah 8 tahun berlalu, kecantikannya semakin bertambah.
Sampai saat ini, ia masih aktif bermain peran di beberapa film dan serial drama. Nah, salah satu film yang ia perankan adalah film Indonesia berjudul The Guys di tahun 2017. Film The Guys ini ternyata disutradari oleh Raditya Dika, lho.
Selain akting, Baifern Pimchanok juha menggeluti dunia model. Bukan menjadi rahasia umum lagi jika paras cantik dan tubuh ideal seperti dia akan sangat mudah mendapatkan peran sebagai model.
Gimana nih, menurut kalian setelah 8 tahun berlalu, Nam Crazzy Little Thing Called Love makin cantik, kan?
Baca Juga
Tag
Terkini
- Kenapa Banyak Perempuan Memilih Pria Lebih Dewasa? Ternyata Bukan Cuma Soal Umur
- Bumbu Masak Sachet Kini Masuk Festival Musik, Strategi Unik Dekati Generasi Muda
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?
- Effortless Look untuk Perempuan Aktif, Cantik Tanpa Ribet Seharian
- Palet Global, Jiwa Lokal: Tren Warna 2026 yang Dekat dengan Gen Z
- Liburan Akhir Tahun Anti Ribet: Rumah Bisa Jadi Destinasi Paling Cozy
- Intim dan Membumi, Gender Reveal Alyssa Daguise dan Al Ghazali Tampil Serasi dalam Earth Tone
- Zero Post: Saat Gen Z Memilih Feed Kosong Demi Hidup Lebih Santai
- Nussa Kembali dengan Cerita Hangat, Tontonan Keluarga yang Mengajarkan Arti Janji
- Rahasia di Balik Micellar Water: Solusi Praktis Membersihkan Makeup Sehari-Hari