Dewiku.com - Mantan Ibu Negara Amerika Serikat, Michelle Obama kembali lagi untuk menunjukkan eksistensinya. Dikabarkan Michelle Obama merilis buku biografi tentang dirinya yang berjudul Becoming.
Selain itu, ia pun tampil cantik menjadi sampul majalah fashion ternama Elle AS edisi terbaru. Ia memakai kemeja putih berkorset hitam dengan rok dari brand ternama Dior. Michelle Obama pun berpose bak model profesional.
Pada pemotretan lainnya, ia memakai atasan sheer yang menerawang rancangan Ann Demeulemeester, dipadupadankan dengan celana high waist berwarna silver metalik dari Sally LaPointe. Penampilannya disempurnakan dengan sepasang high heels minimalis yang elegan.
Ternyata kemuculan Michelle Obama di sampul majalah bergengsi ini pun juga menandai perilisan buku biografinya yang berjudul Becoming. Buku tersebut berisikan kehidupan Michelle Obama dari masa kecil hingga menjadi ibu negara.
Selain itu, ia juga mencurahkan isi hatinya saat menghadapi keguguran dan unek-uneknya terhadap Donald Trump. Ia pun juga curhat colongan tentang rumitnya memilih busana saat berstatus sebagai ibu negara.
''Aku dituntut untuk tampil memukau tanpa mengalahkan orang lain dan harus bisa membaur tanpa kehilangan karakter. Sebagai perempuan berkulit hitam, saya kadang disebut suka pamer dan berlebihan bila tampil dengan busana high end. Saya juga dikritik bila bergaya terlalu kasual,'' ungkap Michelle Obama.
Tag
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'