
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Pernikahan mewah pasangan Jusup Maruta Cahyadi dan Clarissa yang disebut jadi bagian dari kelompok Crazy Rich Surabayan sukses menghebohkan publik karena dianggap sangat mewah. Mereka bahkan dikabarkan melakukan sesi foto prewedding di 5 benua, yakni Afrika, Eropa, Amerika, Australia, dan tentunya Asia.
Ayah calon mempelai pria, Rendra Tjahjadi, membenarkan adanya sesi foto prewedding tersebut. Namun, dia bilang tidak ada rencana khusus untuk itu alias dilakukan secara spontan.
''Memang benar foto prewedding itu di 5 benua, namun tidak direncanakan,'' tegas Rendra, dilansir dari Suara.com, Kamis (29/11/2018).
Rendra memaparkan, dia dan keluarganya hanya kebetulan sedang berada di luar negeri sehingga bisa sekalian melakukan foto prewedding.
Baca Juga
''Jadi kebetulan kami pas di luar negeri, jadi ambil sekalian foto pre-wedding. Karena tiap tahun kita ke luar negeri,'' tutur Rendra.

Sementara itu, menanggapi kabar pernikahan Crazy Rich Surabayan yang menyeret nama anaknya, Rendra mengaku resah. Dia sebenarnya tidak mau sampai dikatakan menghambur-hamburkan uang, apalagi pamer kekayaan.
''Sejatinya, acara pernikahan anak saya nantinya lebih ke arah sosial,'' ujar dia.
Sebelumnya, pesta pernikahan pasangan konglomerat Jusup Maruta Cahyadi dan Clarissa yang bakal digelar di Bali pada 1 Desember 2018 jadi viral di media sosial. Bahkan, sampai ada yang menyebutkan mengenai doorprize berupa mobil Jaguar dan suvenir koin emas asli untuk para tamu undangan.
Rendra pun membantah soal adanya doorprize dan suvenir mewah di pernikahan anaknya.
''Tidak benar itu. Hoaks dan meresahkan saya,'' ungkap Rendra.
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif