Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Meme tentang wudhu pakai SK II lagi viral di Twitter nih, Girls. Pelesetan ini berawal dari postingan netizen yang memperlihatkan foto cowok sedang mengiklankan produk skincare mahal tersebut
Nggak kira-kira, wajah sang model basah kuyup diguyur essence yang populer di seluruh dunia ini. Seperti biasa, netizen dengan jiwa misqueen yang meraung langsung berontak dan ramai-ramai menggeruduk postingan ini.
Ada yang bilang dompetnya ngilu, ada juga yang bilang jiwa miskinnya teraniaya. Kenapa? Karena harga sebotol SK II FTE seperti yang digunakan dalam gambar bisa mencapai jutaan rupiah.
Biasanya, untuk menghemat pemakaian essence dari air beras Jepang ini, para pengguna menghindari pemakaian dengan kapas karena dianggap terlalu banyak menyerap cairan, sehingga jadi boros.
Baca Juga
Solusinya, banyak yang mengaplikasikan SK II FTE dengan cara barbar, yaitu dioleskan langsung dengan tangan telanjang.
Bayangkan, di tengah perjuangan rakyat nestapa yang pakai SK II FTE dengan irit, tiba-tiba muncul foto seperti ini. Tentu saja sobat misqueen auto menangys karena dianggap mubazir.
Foto yang diberi embel-embel wudhu pakai SK II ini langsung dibanjiri ucapan glowing dunia akhirat oleh netizen.
Lucunya, atas nama mubazir, ada yang inisiatif ambil baskom untuk tadah SK II yang terbuang. Sobat misqueen menjerit! Kalau kamu, dompetnya ngilu juga nggak, lihat foto SK II FTE dibuang-buang kayak gini?
Terkini
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat