Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Masalah jodoh memang selalu menarik untuk diperbincangkan. Banyak cerita unik dari setiap orang saat mereka bertemu jodohnya. Salah satunya adalah kisah cinta seorang wanita yang menikah dengan mantan ketua MOS zaman SMA.
Wanita tersebut bernama Andi Inas Humaerah. Dia menceritakan kisah cinta yang unik ini di akun Facebook pribadinya.
Inas menjelaskan jika pria yang sekarang sudah resmi menjadi suaminya tersebut dulunya adalah ketua MOS saat SMA pada 2015 lalu. Pria tersebut bernama Muhammad Al Fatth.
Pada saat itu, Muhammad dikenal sebagai panitia MOS yang paling galak.
Baca Juga
Itu diungkapkan oleh Inas di dalam tulisan yang menyertakan foto ketika dirinya sedang menjalani MOS tiga tahun lalu. ''Siapa yang mengira bahwa ketua panitia MOSku waktu SMA (2015) 3 tahun lalu yang paling galak banget ternyata menjadi suamiku (2018)??? Inikah skenarionya Allah?'' begitu kurang lebih ungkap Inas.
Ternyata keduanya saling mengagumi satu sama lain, tapi tak pernah mengungkapkan perasaan masing-masing. Mereka berdua juga tidak memutuskan untuk pacaran.
Uniknya, selama masa MOS dan SMA, mereka hanya mempunyai dua foto berdua, yaitu saat MOS dan perpisahan.
Pada tanggal (27/12/2018) kemarin, Inas dan Muhammad memutuskan untuk menikah dan resmi menjadi pasangan suami istri yang sah. Inas sengaja membagikan kisah ini ke laman Facebook pribadinya dengan harapan banyak yang mengambil hikmahnya.
Hingga berita ini diturunkan, postingan kisah cinta Inas dan Muhammad ini sudah disukai sebanyak lebih dari 1.200 orang dan dibagikan 3.100 kali lebih.
Banyak netizen membanjiri kolom komentar dalam postingan kisah cinta ini.
Banyak yang mendoakan mereka menjadi pasangan bahagia. Bagaimana, Girls? Ada yang pernah diam-diam suka dengan ketua MOS zaman SMA juga? Siapa tahu jodoh, lho.
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby