Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Momen bulan madu biasanya dilaksanakan setelah serangkaian acara pernikahan selesai. Namun cerita menyedihkan dan tragis dialami oleh sepasang pengantin baru ini. Mereka meninggal saat bulan madu.
Dilansir dari laman Gulfnews, pengantin baru ini berasal dari Filipina. Mereka berdua meninggal tenggelam saat berbulan madu di Maldives.
Departemen Luar Negeri Filipina mengungkapkan kematian pasangan bernama Erika Joyce dan Leomer Lagradilla pada Senin (14/1/2019) lalu.
Pasangan suami istri bernama 30 dan 29 tahun ini menikah pada 18 Desember 2018. Memutuskan untuk berbulan madu ke Maldives, mereka kemudian terbang pada 9 Januari 2019. Pasangan ini menginap di sebuah resort di Pulau Dhiffushi, Maldives.
Baca Juga
''Mereka sedang snorkeling sebelum ditemukan tenggelam. Mereka sempat diselamatkan oleh karyawan resorts tapi kemudian dinyatakan meninggal dunia saat sampai rumah sakit setempat,'' begitu pernyataan Departemen Luar Negeri Filipina.
Menurut penyelidikan, pasangan ini meninggal karena tenggelam saat snorkeling. Keduanya ditemukan tenggelam tak jauh dari resort tempat mereka menginap.
Saat ini pihak pemerintah Filipina berkoordinasi dengan kedutaan besar Filipina di Dhaka yang mempunyai wilayah kekuasaan hukum di Maldives sedang mengurus kepulangan jenazah pasangan pengantin baru tersebut.
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby