
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Seorang korban pemerkosaan melakukan balas dendam terhadap dua lelaki pemerkosanya. Dia membakar rumah tempat kejadian perkara sekaligus para pelaku.
Dilansir dari Neweralive.na, saat rumah itu dibakar, dua lelaki pemerkosanya tengah lelap tidur setelah semalaman menyetubuhi dirinya. Kejadian itu terjadi di Kota Luderitz, Namibia, Selasa (29/1/2019) kemarin.
Cerita balas dendam korban pemerkosaan itu bermula saat si perempuan dipaksa dua lelaki untuk berhubungan intim bersama, bahkan sambil dipukuli. Salah satu lelaki itu bernama Sebastian Jansen yang berusia 29 tahun.
Senin (28/1/2019) malam, setelah mengalami pelecehan seksual, dia lari dan keluar rumah. Namun pagi harinya, korban kembali ke rumah itu.
Baca Juga
Saat kembali ke rumah tersebut, dia melihat dua pemerkosanya tidur terlelap. Timbul keinginan untuk balas dendam dengan membakar rumah pelaku. Dia menggunakan minuman keras dan rokok.

Rumah itu pun terbakar dan hangus, begitu pula dengan kedua pelaku. Namun rupanya hanya Sebastian Jansen yang tewas dan jasadnya ditemukan pukul 05.30 pagi waktu setempat. Pelaku lainnya selamat meski mengalami keadaan kritis.
Ironisnya, dituduh menghilangkan nyawa orang, korban pemerkosaan itu pun ditangkap polisi dengan tiga tuntutan sekaligus, yakni tindakan pembakaran, pembunuhan, dan percobaan pembunuhan.
Sementara itu, si pemerkosa yang selamat juga dihukum. Dia dijerat dengan pasal terkait pemerkosaan dan penyerangan. (Pebriansyah Ariefana)
Terkini
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban