Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Dylan Sprouse dan Barbara Palvin sudah hampir setahun pacaran. Baru-baru ini Dylan menceritakan kisah pendekatannya dengan Barbara pada W Magazine. Dylan mengaku jika dia berkenalan dengan Barbara melalui DM Instagram.
Dylan mengatakan jika Barbara merupakan followersnya dan dia berpikiran akan berkenalan dengan Barbara melalui DM alias direct message Instagram.
''Hai, aku tidak tahu apakah kamu masih di New York untuk waktu yang lama tapi kita harus hangout jika kamu mau. Ini nomorku,'' tulis Dylan sesuai pengakuannya pada W Magazine.
Sayangnya, nggak ada respons dari Barbara. Dylan mengaku jika dia diacuhkan oleh model Victoria's Secret tersebut.
Baca Juga
Dylan juga mengatakan jika dia bukan tipe cowok obsesif yang terus menerus mengejar cewek gebetannya, jadi Dylan membiarkan pesannya tak berbalas.
Sekitar 6 bulan pesannya nggak dibalas, Dylan Sprouse pun memutuskan terbang ke China untuk syuting film. Saat itulah Barbara Palvin membalas pesan cinta Dylan.
''Aku pikir, aku berharap punya waktu untuk mengajak kencan gadis ini. Sekitar 10 menit kemudian Barbara mengirim pesan kepadaku untuk pertama kali dalam enam bulan,'' kata Dylan.
Berawal dari sana, mereka akhirnya rutin berkirim kabar. Bahkan Barbara Palvin dikatakan langsung terbang ke China untuk menemui Dylan Sprouse. Hubungan pun berlanjut, kini mereka sudah pacaran 11 bulan dan keduanya mengaku telah bertemu keluarga masing-masing.
Terkini
- Ide Merayakan Valentine Bersama Orang Terkasih, Dinner Romantis Bisa Jadi Pilihan
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Angkat Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender