Dewiku.com - Mahkota Puteri Indonesia 2019 jatuh pada Frederika Alexis Cull, Puteri Indonesia DKI Jakarta 1. Dia menyisihkan dua rekannya, Jesica Fitriana Martasari dari Jawa Barat dan Jolene Marie Cholock dari Sulawesi Utara, dalam malam puncak pemilihan Puteri Indonesia 2019 yang berlangsung di di Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (8/3/2019) kemarin
Frederika tentu mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya bisa menjadi bagian dari Putri Indonesia.
Nah, mengenal lebih dekat dengan sosok Frederika Alexis Cull, perempuan cantik ini ternyata tidak punya banyak foto narsis, utamanya berupa swafoto.
Mengamati akun Instagram pribadinya @frederikacull, ia cukup aktif di banyak kegiatan organisasi.
Galery media sosialnya itu hanya diisi 47 foto dengan kegiatan partisipasi kegiatan organisasi, kepedulian terhadap kesehatan, serta mengunjungi daerah yang terkena bencana alam dengan bekerja sama dengan beberapa organisasi untuk memberikan trauma healing kepada anak-anak SD.
Frederika Alexis Cull memang diketahui sangat aktif di dunia pendidikan dan kesehatan. Ia bergabung dengan Sekolah Bisa yang merupakan organisasi non pemerintahan.
Sekolah Bisa sendiri menyediakan pendidikan berbagai jenis mata pelajaran untuk menyiapkan anak-anak kurang mampu memasuki sekolah umum.
Frederika Alexis Cull juga aktif di Cyber Shanty. Organisasi itu bertujuan mengajarkan para siswa tentang penggunaan teknologi. Jadi semakin kagum dengan Puteri Indonesia 2019, ya. (Suara.com/Silfa Humairah Utami)
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'