Dewiku.com - Putri Beatrice menghadiri malam gala di National Portrait Gallery, London, Inggris pada Selasa (12/03/2019) bersama pacar barunya, Edoardo Mapelli Mozzi.
Mengenakan gaun velvet maroon yang dihiasi belt, Putri Beatrice tampak jalan beriringan dengan sang kekasih.
Dilansir dari W Magazine, pacar baru Putri Beatrice adalah seorang pengusaha ganteng kaya raya. Bukan cuma itu, relasinya dengan keluarga kerajaan juga sangat baik, nggak heran jika hubungan mereka langsung mendapat restu.
Sayangnya hingga saat ini, Putri Beatrice masih belum memberikan konfirmasi terkait hubungannya dengan Edoardo Mapelli Mozzi.
Meskipun mereka terlihat serasi, tapi isu merebut pasangan orang santer beredar di belakang istana.
Putri Beatrice disebut-sebut merebut Edoardo dari Dara Huang, seorang sosialita muda berdarah Asia. Bahkan kabarnya, Edo dan Dara sudah memiliki anak balita hasil dari hubungan mereka.
Lalu apa menariknya Edo sehingga membuat Putri Beatrice kesengsem dan rela menutup telinga atas pemberitaan yang mendera?
W melaporkan jika Edo memiliki hubungan yang cukup dekat dengan keluarga kerajaan.
Edo adalah putra dari Count Alessandro Mapelli Mozzi sekaligus anak tiri dari Christopher Shale, politisi yang memiliki hubungan dekat dengan mantan perdana menteri Inggris, David Cameron.
Orangtua Putri Beatrice, Pangeran Andrew dan Sarah Ferguson juga akrab dengan keluarga besar Edo.
Baca Juga
Selain berasal dari keluarga kelas atas, Edo juga tumbuh sebagai pengusaha sukses. Bisnisnya di bidang properti sangat sukses dan terkenal. Tentu saja itu jadi nilai plus yang membuat Putri Beatrice melabuhkan hatinya pada Edo.
Terkini
- Kenapa Banyak Perempuan Memilih Pria Lebih Dewasa? Ternyata Bukan Cuma Soal Umur
- Bumbu Masak Sachet Kini Masuk Festival Musik, Strategi Unik Dekati Generasi Muda
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?
- Effortless Look untuk Perempuan Aktif, Cantik Tanpa Ribet Seharian
- Palet Global, Jiwa Lokal: Tren Warna 2026 yang Dekat dengan Gen Z
- Liburan Akhir Tahun Anti Ribet: Rumah Bisa Jadi Destinasi Paling Cozy
- Intim dan Membumi, Gender Reveal Alyssa Daguise dan Al Ghazali Tampil Serasi dalam Earth Tone
- Zero Post: Saat Gen Z Memilih Feed Kosong Demi Hidup Lebih Santai
- Nussa Kembali dengan Cerita Hangat, Tontonan Keluarga yang Mengajarkan Arti Janji
- Rahasia di Balik Micellar Water: Solusi Praktis Membersihkan Makeup Sehari-Hari