Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Saat kebakaran terjadi, hal pertama yang dilakukan adalah bagaimana cara menyelamatkan diri sendiri. Namun pasangan ini memilih untuk saling menyelamatkan nyawa. Mereka rela berkorban untuk satu sama lain.
Dilansir dari Next Shark, pasangan baru asal China saling menyelamatkan nyawa dari kematian setelah kebakaran terjadi di dalam gedung apartemen mereka.
Pasangan itu, Li Shuo dan istrinya Wang Xue, dengan cepat meninggalkan unit mereka di lantai tujuh gedung apartemen di Shenyang, provinsi Liaoning ketika kebakaran terjadi pada 28 Februari lalu.
Li mendesak istrinya untuk pergi dan melarikan diri terlebih dahulu, tetapi Wang memperhatikan bahwa suaminya tidak mengikutinya.
Baca Juga
-
Totalitas dan Kreatif, Wanita Ini Meniru Fesyen Kate Middleton
-
Ada Sneakers Vegan Terbuat dari Nanas, Seperti Apa?
-
Menyebalkan, Deretan Zodiak Ini Bisa Bikin Gila!
-
Ngaku Nikah, Lucinta Luna akan Resepsi di Bali dan Honeymoon ke Korea
-
True Love, Seniman Ini Naik Sepeda dari India ke Swedia demi Kekasih!
Alih-alih keluar dari gedung untuk mendapatkan bantuan, dia segera berbalik dan menaiki tangga dan menemukannya terbaring tak sadarkan diri di lantai karena asap.
Setelah beberapa saat, Wang berhasil membangunkan suaminya dan membantunya berjalan menuruni tangga.
Keduanya berhasil keluar dari gedung yang terbakar hidup-hidup. Namun, mereka berdua menderita luka bakar cukup parah di tangan, kaki, dan kepala mereka.
Pasangan itu dilarikan ke rumah sakit setempat dan diperkirakan akan segera pulih. Pengalaman yang hampir merenggut nyawa itu tentu saja berdampak pada hubungan mereka.
"Untungnya, kami berdua tidak menyerah satu sama lain. Setelah melalui ini, kita akan lebih saling menghargai di masa depan," kata Wang.
Tag
Terkini
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat
- Working Holiday Visa Australia: Tiket Emas untuk Kerja dan Hidup di Luar Negeri