Dewiku.com - Pada hari wisuda, biasanya setiap mahasiswi ingin tampil sesempurna mungkin. Sebab foto wisuda bakal jadi kenangan sekali seumur hidup. Namun bagi cewek ini, berdandan seperti bubble tea adalah pilihannya.
Pada akhir Maret 2019 lalu, seorang mahasiswi dari Filipina bernama Em Zuniga itu menjadi perbincangan hangat, yakni setelah dia membagikan foto kelulusannya di Facebook .
Dalam foto tersebut dia telah berpakaian seperti secangkir milktea dengan boba pearl, yang merupakan minuman favoritnya dan banyak orang akhir-akhir ini.
Em Zuniga mengenakan gaun shift berwarna krem dengan pola lingkaran hitam di bagian bawah untuk menyerupai mutiara boba kenyal. Tidak lupa sebuah aksesori menyerupai sedotan tebal bubble tea. Ia menempelkan sedotan ungu raksasa itu di kepalanya untuk melengkapi penampilan.
Jika itu tidak cukup jelas membuatmu membayangkan bubble tea, dia menambahkan tagar ''#Milkteaislife'' dalam keterangannya untuk membuat orang tahu bahwa dia hidup dan menghirup bubble tea.
''Aku berpikir untuk berdandan sebagai milktea karena aku penggemar berat milktea sejak masih di sekolah menengah. Milktea telah menjadi minuman penenang dan pereda stres buatku juga,'' ungkapnya pada sebuah wawancara dengan Coconuts Manila.
Keluarga dan teman-temannya tidak terkejut dengan pilihannya, tetapi mereka tidak mengantisipasi jika foto itu akan viral di media sosial. Banyak netizen memujinya karena kreatif. Bahkan penampilan Em Zuniga membuat beberapa dari mereka mendadak mendambakan bubble tea di tengah malam.
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'