Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Selesai menjalani ibadah umrah, Ayu Ting Ting menyempatkan diri berlibur di Turki. Penyanyi dangdut itu pun mengunggah beberapa foto ketika menikmati kebun bunga tulip yang jadi obyek wisata andalan di sana.
Ada yang berbeda dengan penampilan Ayu Ting Ting kali ini. Jika biasanya dia tampil dengan rambut terurai, kali ini Ayu lebih kalem dengan kerudung dan baju lengan panjang yang sopan.
Menggunakan hijab merah maroon dan dress lengan panjang bermotif etnik, Ayu Ting Ting tampak cantik berpose dengan bunga tulip. Yuk intip foto-fotonya di bawah ini.
Lebih kalem
Seperti yang disebutkan tadi, Ayu Ting Ting terlihat lebih kalem ketika berlibur di Turki. Ayu tampil dengan makeup yang natural dan ringan, sangat berbeda dengan penampilannya di tanah air.
Baca Juga
Hijab merah maroon
Ayu Ting Ting mungkin tampil dengan makeup natural, tapi kecantikannya tetap terpancar. Dibalut hijab merah maroon, ibu satu orang anak ini justru memancarkan kecantikan yang lebih menenangkan. Bikin netizen adem lihatnya.
Warna netral
Ayu juga tampil dengan fesyen yang didominasi warna-warna netral. Hal ini terlihat dari pilihan hijab, dress, sepatu hingga tas yang dia pakai. Hampir semuanya menggunakan warna netral, kecuali hijabnya yang berwarna merah maroon.
Kebun idaman
Ketika berpose di depan taman tulip, di Istanbul, Ayu menuliskan jika ini adalah kebun idaman dan dia ingin memiliki halaman rumah yang isinya bunga tulip layaknya taman yang dia kunjungi. Ide bagus itu, menanam bunga tulip di depok. Semoga bisa direalisasikan ya.
Tag
Terkini
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi