
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Keluarga Anang-Ashanty tampil kompak saat nyoblos pada Pemilu 2019 yang berlangsung hari ini, Rabu (17/04/2019). Dari unggahan Insta Story Azriel, mereka juga diketahui jalan kaki bersama menuju TPS.
Selesai memberikan hak suaranya, keluarga yang terkenal dengan sebutan Asix ini lalu mengunggah foto bersama di akun Instagram masing-masing.
Mereka terlihat kompak menggunakan kaus oblong. Tidak ada busana yang mencirikan pilihan mereka pada Pemilu kali ini.
Anang terlihat casual dengan celana jeans dan kaus warna hitam. Begitu juga istrinya, Ashanty yang menggunakan kaus Kappa warna putih. Azriel tampak ganteng dengan kaus bergaris yang dipadankan dengan baseball cap.
Baca Juga

Cincin Aurel bikin salah fokus
Aurel yang kala itu nyoblos dengan keluarganya juga nggak mau kalah eksis. Di akun Instagramnya, Aurel pamer jari kelingking bertinta ungu usai nyoblos.
Sama seperti Anang, Ashanty dan Azriel yang menggunakan kaus, Aurel pun memakai baju yang sama.
Dengan rambut yang dibiarkan tergerai, Aurel memilih tampil dengan kaos merah dan celana jeans menutupi kaki. Wajahnya tampak minim makeup dan terlihat apa adanya, sedikit berbeda dengan penampilan Ashanty yang terlihat lebih cerah dengan polesan lipstik merah.
Namun ada yang bikin salah fokus ketika Aurel pamer tinta Pemilu, yaitu cincin yang menghiasi jari manis Aurel. Cincin emas dengan batu warna cokelat tersebut sangat mencolok, mengingat ukurannya yang besar.
Terkini
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?