
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Promo Pemilu 2019 memang begitu menggoda banyak orang. Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Soemarno bahkan juga memanfaatkannya setelah menggunakan hak pilihn dalam Pemilu dan Pilpres 2019, Rabu (17/4/2019).
Rini Soemarno mengaku berencana berjalan-jalan ke pusat perbelanjaan setelah nyoblos. Menurutnya, banyak diskon yang ditawarkan kepada warga yang mencoblos sehingga sudah semestinya dimanfaatkan untuk berbelanja.
''Jalan-jalan, kan banyak diskon. Sekali-kali ke mal,'' ungkap Rini Soemarno, seperti dikutip dari Suara.com.
Menteri Rini Soemarno juga memanfaatkan momen liburan Pemilu dan Pilpres 2019 ini untuk berkumpul dan berjalan-jalan bersama keluarganya.
Baca Juga

''Kalau ada anak-anak begini kumpul, baru deh, jalan. Biasanya kan, mereka jalan sendiri-sendiri,'' ujarnya.
Menteri Rini Soemarno sendiri mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 011, Komplek Patra Kuningan, Jakarta Selatan.
Dia datang dengan menggunakan kemeja putih pada sekitar pukul 09.40 WIB. Rini tampak idampingi dengan kedua anaknya yang juga mengenakan kemeja putih. (Suara.com/Achmad Fauzi)
Tag
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif