
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Syahrini mengalami kejadian kurang menyenangkan tepat saat Pemilu 2019 digelar, Rabu (17/04/2019) kemarin. Kaki Syahrini harus diperban karena ketiban lemari parfum milik sang suami, Reino Barack.
Diketahui melalui Insta Story dari Instagram pribadinya, Syahrini menceritakan jika sebuah insiden telah dia alami sesaat sebelum berangkat untuk menggunakan hak pilih dalam Pemilu 2019.
''Demi Negri ini Incesss mau Nyoblos... Ga mau golput Walaupun Kaki Incesss Terluka...,'' curhat Syahrini melalui Insta Story tersebut.

Setelah itu, Syahrini mengunggah foto bersama Reino Barack di akun miliknya, @princessyahrini. Foto itu memperlihatkan mereka berdua yang serasi memakai kaus putih, jaket hitam, dan kacamata senada.
Baca Juga
Pasangan ini kmpak memamerkan jari kelingking yang sudah terkena tinta biru sebagai tanda bahwa mereka berdua sah menyumbangkan hak pilih di Pemilu 2019.
''Incesss Dan Suami @reinobarack Tadi Pagi Sudah Nyoblos Menentukan Pilihan Pemimpin Untuk Indonesia, Siapapun Pemenangnya Semoga Negri Ini Di Pimpin Seorang Pemimpin Yang Amanah Untuk Masyarakat Indonesia,'' tulis keterangan foto yang diunggah istri Reino Barack ini.
Tak selang berapa lama, Syahrini memberikan kabar terkini tentang kakinya yang terluka akibat ketiban lemari parfum. Syahrini pun mengakui jika kejadian tersebut cukup membuatnya merasa kesakitan bahkan sampai menangis.
''Kaki bengka tertimpa LEMARI bukan tertimpa parfume, Lemari yg berisikan Koleksi Parfume suami... Gustiiiiii Nyeriiiii Pisaaaan Incesss Nangis Tadi Pagi,'' curhat Syahrini.
Mungkin tidak ingin ada hal yang membahayakan atau memperburuk keadaan pada kakinya, Syahrini dan Reino Barack kemudian langsung memutuskan untuk memeriksakan kaki Syahrini ke dokter.
''Tapi langsung Mau Ke dokter ini Pemirsaaahhh, Doain sembuh yaa,'' tutupnya.
Salah satu yang mencuri perhatian publik adalah lokasi foto dan Insta Story yang diunggah Syahrini. Kedua diduga kuat sedang berada di dalam pesawat pribadi.
Sayangnya, Syahrini tidak menjelaskan lebih lanjut ke mana ia akan pergi memeriksakan kakinya yang nyeri itu sehingga sampai harus naik pesawat pribadi.
Cepat sembuh, Inces!
Terkini
- Sering Overthinking atau Menjauh Saat Didekati? Kenali 4 Attachment Style dalam Hubungan Perempuan
- Ketika Perempuan Memilih Diam: Strategi Bertahan atau Bentuk Perlawanan?
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial