Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Kini Sarwendah sedang mengadung anak keduanya dari pernikahan dengan Ruben Onsu. Merayakan momen bahagia tersebut, ia pun sempat melakukan pemotretan kehamilan. Maternity shoot Sarwendah bertemakan raja dan ratu kerajaan ini gemas banget.
Dalam sesi maternity shoot ini, Sarwendah tak sendirian. Ia ditemani oleh sang suami dan putri pertama mereka yaitu Thalia Putri Onsu. Sama seperti pemotretan pada umumnya, konsep yang dibawa tampak begitu menarik.
Memamerkan perut yang semakin membesar, Sarwendah belum lama ini sempat melakukan maternity shoot kekinian. Di depan kamera, artis cantik ini berpose dengan sang suami dan anak pertama mereka.
Dalam pemotretan kehamilan yang sepertinya juga sebagai foto keluarga ini, ketiganya mengenakan busana kerajaan. Seperti halnya Ruben dengan busana merah dan hitam serta mahkota yang menghiasi kepalanya.
Baca Juga
Thalia juga tampil begitu manis saat duduk di pangkuan sang ayah. Gadis cilik ini mengenakan gaun warna biru tua. Thalia juga tampak memakai mahkota dengan desain yang simple.
Nah, tokoh utama dalam sesi pemotretan kali ini tentu adalah sang ibu hamil. Sarwendah terlihat sangat cantik dan glowing dengan makeup dan hairdo yang sangat simpel namun tetap terlihat elegan.
Ia juga memakai mahkota yang begitu cantik dan unik. Memamerkan baby bump, Sarwendah mengenakan gaun panjang beludru warna biru tua. Foto-foto yang dihasilkan juga menunjukkan betapa manisnya keluarga kecil ini.
Diketahui bahwa perjuangan Sarwendah untuk melalui proses kehamilan memang bukan hal yang mudah bagi pasangan ini. Ketabahan, keikhlasan, dan perjuangan mereka berdua pun mendapatkan hasil yang luar biasa. Kini mereka sedang menantikan kelahiran anak kedua.
Tag
Terkini
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Angkat Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?