
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Meski sudah bercerai pada 2017 lalu, hubungan Aming dan Evelin Nada Anjani terlihat masih terjalin baik. Buktinya, baru-baru ini mereka kembali pamer kemesraan.
Aming dan Evelin Nada Anjani baru saja bertemu di pesta ulang tahun sahabat mereka, yakni Sinyorita Esperansa, pada Jumat (26/04/2019) kemarin.
Dalam Insta Story yang diunggah Evelin, nampak keduanya hanyut dalam alunan musik pesta ulang tahun Sinyorita. Mereka sesekali bergoyang mengikuti irama lagu.

Aming pun terlihat memeluk Evelin Nada Anjani yang punya tubuh lebih mungil dengan melingkarkan tangannya ke leher. Senyum bahagia terpancar dari wajah Evelin.
Baca Juga
Tidak hanya memberikan pelukan, Aming juga mendaratkan ciumannya ke kening Evelin. Tak mau kalah dari Aming, Evelin pun memberikan ciuman ke pipi sang mantan suami.
Aming kemudian mengunggah potret kebersamaan mereka dalam akun Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut, Aming dan Evelin sedang bersama Sinyorita yang membawa kue.
Aming merangkul Sinyorita dari belakang, sedangkan Evelin Nada Anjani berdiri di samping Sinyorita tampak mencium pipi sahabatnya itu.
Melihat Aming dan Evelin yang tetap akrab meski sudah bercerai, netizen pun memberi komentar. ''Great... meski mantan tetep akrab,'' komentar salah satu netizen.
''Seneng banget liat kak aming sama kak evelin akur,'' kata netizen lain.
Bahkan ada yang mendukung Aming dan Evelin Nada Anjani untuk rujuk. ''Semoga aming dan eve rujuk lagi dan cepat punya momongan amiiiinnnn,'' komentar seorang netizen.
''Aku lebih bahagia liat kalian berdua. Rujuk lagi sama @evelinnadaanjani bahagianya gimana gitu,'' dukung netizen lainnya.
Terkini
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi