Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Meski sudah bercerai pada 2017 lalu, hubungan Aming dan Evelin Nada Anjani terlihat masih terjalin baik. Buktinya, baru-baru ini mereka kembali pamer kemesraan.
Aming dan Evelin Nada Anjani baru saja bertemu di pesta ulang tahun sahabat mereka, yakni Sinyorita Esperansa, pada Jumat (26/04/2019) kemarin.
Dalam Insta Story yang diunggah Evelin, nampak keduanya hanyut dalam alunan musik pesta ulang tahun Sinyorita. Mereka sesekali bergoyang mengikuti irama lagu.
Aming pun terlihat memeluk Evelin Nada Anjani yang punya tubuh lebih mungil dengan melingkarkan tangannya ke leher. Senyum bahagia terpancar dari wajah Evelin.
Baca Juga
Tidak hanya memberikan pelukan, Aming juga mendaratkan ciumannya ke kening Evelin. Tak mau kalah dari Aming, Evelin pun memberikan ciuman ke pipi sang mantan suami.
Aming kemudian mengunggah potret kebersamaan mereka dalam akun Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut, Aming dan Evelin sedang bersama Sinyorita yang membawa kue.
Aming merangkul Sinyorita dari belakang, sedangkan Evelin Nada Anjani berdiri di samping Sinyorita tampak mencium pipi sahabatnya itu.
Melihat Aming dan Evelin yang tetap akrab meski sudah bercerai, netizen pun memberi komentar. ''Great... meski mantan tetep akrab,'' komentar salah satu netizen.
''Seneng banget liat kak aming sama kak evelin akur,'' kata netizen lain.
Bahkan ada yang mendukung Aming dan Evelin Nada Anjani untuk rujuk. ''Semoga aming dan eve rujuk lagi dan cepat punya momongan amiiiinnnn,'' komentar seorang netizen.
''Aku lebih bahagia liat kalian berdua. Rujuk lagi sama @evelinnadaanjani bahagianya gimana gitu,'' dukung netizen lainnya.
Terkini
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat
- Working Holiday Visa Australia: Tiket Emas untuk Kerja dan Hidup di Luar Negeri