Dewiku.com - Belum lama ini, artis Sophia Latjuba mengunggah sebuah lukisan dengan keterangan melankolis. Dia seakan sedang curhat tentang kesedihan putus cinta.
''Jangan menyerah dengan kisah cintamu hanya karena beberapa percintaan sebelumnya berakhir dengan patah hati. Saya harap kamu bisa menemukan cinta yang berpihak kepadamu dan membuatmu merasa berada di rumah, cinta yang mampu melembutkan hati dan memunculkan kebaikan hatimu,'' ungkap Sophia Lajtuba dalam bahasa Inggris.
''May your faith in romance be restored and you find your home,'' tulisnya di bagian akhir.
Entah memang ada hubungannya atau tidak, banyak yang menduga kalau curhatan Sophia Latjuba masih berkaitan dengan kehidupan asmaranya yang boleh dibilang tak begitu mulus.
Seperti diketahui, Sophia Latjuba pernah menikah dengan musisi jazz Indra Lesmana. Dari pernikahan tersebut, lahirlah seorang anak perempuan cantik bernama Eva Celia.
Cerai dari Indra Lesmana, Sophia Latjuba pernah menikah lagi dengan Michael Villareal, lelaki berkebangsaan Amerika Serikat. Keduanya dikaruniai seorang anak perempuan, Manuella Villareal.
Cukup lama sendiri setelah pisah dari Michael Villareal, Sophia Latjuba berpacaran dengan Nazriel Irham alias Ariel NOAH. Sayangnya hubungan tersebut juga kandas meski sempat digadang-gadang akan lanjut hingga jenjang pernikahan. (Matamata.com/Madinah)
Terkini
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?
- Effortless Look untuk Perempuan Aktif, Cantik Tanpa Ribet Seharian
- Palet Global, Jiwa Lokal: Tren Warna 2026 yang Dekat dengan Gen Z
- Liburan Akhir Tahun Anti Ribet: Rumah Bisa Jadi Destinasi Paling Cozy
- Intim dan Membumi, Gender Reveal Alyssa Daguise dan Al Ghazali Tampil Serasi dalam Earth Tone
- Zero Post: Saat Gen Z Memilih Feed Kosong Demi Hidup Lebih Santai
- Nussa Kembali dengan Cerita Hangat, Tontonan Keluarga yang Mengajarkan Arti Janji
- Rahasia di Balik Micellar Water: Solusi Praktis Membersihkan Makeup Sehari-Hari
- Hangatkan Musim Liburan dengan Festive Charity Trunk Show: Mode, Budaya, dan Semangat Berbagi
- Niat Hidup Hemat, Tapi Tiap Minggu Tetap Checkout: Kenapa Perempuan Susah Lepas dari Jajan Kecil?