Dewiku.com - Penyanyi Andien Aisyah merayakan hari pernikahan dengan Irwan Wahyudi atau yang akrab disapa Ippe yang keempat. Rayakan hari pernikahan, penyanyi cantik ini mengunggah foto dengan caption romantis.
Andien mengunggah beberapa foto yang menunjukkan momen-momen indah bersama sang suami. Tak sekadar foto, wanita berusia 33 tahun ini juga menuliskan kalimat yang cukup romantis.
Melalui Instagram pribadinya, @andienaisyah, Andien mengunggah foto yang dipotret pada tahun 2013 dengan kutipan pesan dari sang ibu.
''Dulu waktu masih pacaran, Ibuku selalu berpesan ''nanti kalo suatu hari kalian menikah, punya anak, dan membina keluarga bersama, kalian harus terus menomorsatukan komunikasi. Mutlak semua hal membutuhkan komunikasi yang baik. Termasuk untuk menyampaikan bahwa kalian berdua saling cinta.'' Agaknya saya sangat setuju dengan yang dikatakan beliau. Happy Anniversary @cyclonesia,'' tulis Andien.
Foto kedua yang diunggah tak kalah romantis. Andien menuliskan cerita mengenai kebiasaan Ippe yang membuatnya jatuh cinta pada suaminya tersebut.
Andien bercerita bagaimana Ippe sangat menyukai buah apel dan mempunyai alasan tersendiri bagi wanita 33 tahun ini yakin bahwa Ippe adalah pria yang pantas menjadi pendamping hidupnya.
Foto ketiga, Andien mengunggah kembali foto pernikahan mereka. Tak lupa menulis keterangan foto yang tak kalah romantis.
''Menyadari bahwa nggak ada yang sempurna dan paling ideal di dunia ini. Karena kita menikah dengan cermin, yang selalu membuat kita bisa merefleksi kembali apa yang terjadi di dalam diri,'' tulis Andien.
''Dan sampai 4 tahun ini, aku berterima kasih sekali, karena kamu selalu memberiku ruang untukku belajar dan bertumbuh. Happy Anniversary, @cyclonesia. Captured on our wedding day, 2015,'' tutup Andien.
Banyak para sahabat dan publik figur yang mengucapkan selamat di kolom komentar Instagram Andien.
Baca Juga
''Semoga bahagia selalu sampai akhir hayat,'' tulis Ayu Shita.
''Happy Anniversary pasangan idolaku, bahagia always yaaa,'' komentar penyanyi Regina.
''Hapy Anniversary Ibu dan Bapak,'' tulis Tarra Budiman.
Tag
Terkini
- Kulit Mulus Tanpa Drama: Tren Regenerative Therapy yang Sedang Naik Daun
- Gerbong Khusus Perempuan di KRL: Solusi Aman di Perjalanan Atau Cuma Bikin Ribut?
- Clean Beauty Baru yang Siap Rebut Hati Pecinta Skincare Indonesia
- Gowes Bukan Sekadar Gaya: Perempuan Bersatu Lawan Kekerasan Digital Biar #SamaSamaAman
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan