
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Hari Ibu Internasional diperingati setiap tanggal 12 Mei. Mantan istri Basuki Tjahaja Purnama (BTP), Veronica Tan, rupanya menjadi salah satu yang berbahagia pada Hari Ibu Internasional kali ini. Dia bahkan mendapatkan hadiah spesial dari pria kesayangannya.
Kebanyakan orang di berbagai belahan dunia memang cenderung merayakan Hari Ibu dengan memberikan hadiah untuk sosok ibu tercinta. Begitu pula dengan Nicholas Sean Purnama.
Putra sulung BTP ini menjadikan momen Hari Ibu Internasional untuk mengungkapkan rasa sayang kepada sang mama, Veronica Tan.
''Without messy hair this year. Happy mother’s day!!'' tulis Nicholas Sean dalam unggahan foto di akun Instagram pribadinya, Minggu (12/5/2019).
Baca Juga

Dalam foto tersebut, terlihat Nicholas Sean memberikan hadiah berupa sebuah buket bunga berbalut kertas merah muda untuk mamanya. Veronica Tan pun tampak tersenyum bahagia menerima hadiah dari anak tersayang.
Momen kebersamaan Veronica Tan dan anak lelaki kesayangannya di Hari Ibu Internasional itu pun dibanjiri komentar netizen. Banyak yang turut mengucapkan selamat hari ibu untuk mantan istri ahok tersebut.
''Happy mother’s day, Bu Vero,'' tulis salah satu netizen di kolom komentar.
''Happy mother’s day, Bu Veronica Tan. Sehat selalu. Semakin cantik,'' komentar yang lain.
Selamat Hari Ibu Internasional untuk semua ibu hebat di seluruh dunia!
Tag
Terkini
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban