Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Kisah nyeleneh tentang perdukunan nggak cuma ramai di tanah air. Di Norwegia, seorang putri kerajaan bahkan kepincut dengan cenayang alias dukun. Kisah cinta kontroversial ini datang dari Putri Martha Louise dari Norwegia.
Melalui unggahan di media sosialnya, Putri Martha Louise yang sudah bercerai dari suaminya mengumumkan hubungan cintanya dengan seorang pria berkebangsaan Amerika bernama Durek.
''@Shamandurek telah mengubah hidupku, seperti yang dia lakukan dengan banyak hal. Dia telah membuat saya menyadari bahwa cinta tanpa syarat sebenarnya ada di planet ini,'' tulisnya.
Hal yang membuat publik kaget adalah fakta bahwa sang pacar bekerja sebagai dukun.
Baca Juga
Otomatis unggahan Putri Martha Louise menuai kontroversi. Netizen ramai-ramai nyinyir berjamaah di akun media sosial sang putri sambil membawa-bawa nama kerajaan.
''Norwegia sekarang akan memiliki raja dukun,'' komentar salah satu netizen.
Masuk akal mengapa netizen begitu mengkritik putri Raja Harald dan Ratu Sonja ini. Pasalnya, Putri Martha Louise adalah kakak perempuan Pangeran Mahkota Haakon dan warga Norwegia enggan memiliki putri yang bersinggungan dengan dunia perdukunan.
Sementara itu, dilansir dari People, tahun 2017 lalu Putri Martha pernah mengunggah meme tentang kegalauannya yang ingin memiliki pasangan hidup. Guyonan ini diunggah pada bulan Desember, bertepatan dengan momen Natal.
''Aku: Aku ingin unicorn untuk Natal,'' tulisnya.
Santa pun merespons dan menyuruhnya untuk berpikir lebih masuk akal. ''Santa: Jadilah realistis,'' ujar Santa.
''Aku: Aku ingin punya pacar,'' lanjut meme itu yang dilanjutkan dengan balasan Sinterklas.
''Santa: Kamu ingin unicorn warna apa?''
Dia menulis postingan itu dengan tagar '#ChristmasWishes,' yang diakhiri dengan beberapa emoji tertawa.
Sekarang masih galau tidak, ya? Sudah punya pacar dukun, lho.
Terkini
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Anak Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?