Kamis, 13 Februari 2025
Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini : Sabtu, 21 September 2019 | 17:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Dewiku.com - Sebuah kabar tentang The Tig, blog milik Meghan Markle, berhembus kencang. Ibu dari bayi Archie itu dikabarkan kembali memiliki hak cipta atas nama ini sehingga banyak orang yang berspekulasi, blog gaya hidup ini akan diaktifkan kembali.

Melansir People, manajer bisnis Meghan Markle, Andrew Meyer, memang mengurus hak cipta atas blog The Tig atas nama Meghan Markle hingga 2021 nanti.

Meski begitu, pihak istana menegaskan The Tig takkan pernah aktif kembali.

"(Meghan) sama sekali tidak ada rencana untuk meluncurkan kembali The Tig," ungkap sumber tersebut, dikutip dari People.

Juru bicara istana juga mengatakan langkah itu diambil bukan karena Meghan Markle ingin menghidupkan kembali blognya, melainkan untuk melindungi istri Pangeran Harry dari segala masalah hak cipta.

The Tig. (The Tig)

"Penyerahan hak cipta itu untuk mencegah branding palsu dan menghindari orang lain yang mengaku sebagai Duchess atau berafiliasi dengannya," tambah sang juru bicara.

The Tig sendiri diluncurkan 5 tahun lalu, yakni saat Meghan Markle masih aktif sebagai artis di Amerika Serikat. Tak ada pembahasan serius dalam blog gaya hidup itu, selain cerita tentang traveling, makanan, dan fesyen.

Freckles Meghan Markle [shutterstock]

Meghan Markle menutup blog yang namanya diambil dari nama anggur Italia favoritnya, Tignanello, itu ketika hubungannya dengan Pangeran Harry resmi diumumkan.

BACA SELANJUTNYA

Setelah Editor Majalah, Kini Meghan Markle Jadi Fashion Desainer