Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Putus cinta merupakan salah satu momen pahit dan menyedihkan di dalam hidup. Melepaskan seseorang yang benar-benar dicintai dengan tulus tidaklah mudah.
Setiap orang juga punya cara sendiri untuk melewatinya. Ada orang-orang yang memilih menyendiri dan sesekali masih menghubungi mantan.
Namun, ada juga orang-orang yang langsung melanjutkan hidup dan langsung memblokir akses komunikasi dengan mantan. Dilansir dari Elite Daily, terdapat beberapa zodiak yang anti hubungi mantan setelah putus. Siapa saja mereka?
1. Taurus
Baca Juga
Saat mencintai seseorang, Taurus akan sangat tulus dan penuh penerimaan. Namun, ketika cintanya berakhir atau putus, jangan harap Taurus mau menghubungi lagi sang mantan.
Bagi Taurus, menghubungi mantan setelah putus cinta cuma akan menurunkan harga dirinya. Tak ada kata balikan atau sekedar ingin ngobrol ke mantan setelah putus cinta.
2. Aries
Mereka yang berzodiak Aries juga termasuk golongan yang anti untuk menghubungi mantan setelah putus cinta. Bagi Aries, setelah putus cinta tak ada lagi hal yang perlu dibicarakan.
Sulit bagi Aries untuk menerima kembali orang yang sudah menyakiti hatinya. Aries memilih menemukan pasangan baru jika dibandingkan mengemis cinta ke mantan agar mau balikan.
3. Sagitarius
Pemilik zodiak Sagitarius juga termasuk zodiak yang tak mau menghubungi mantan setelah putus cinta. Mereka memandang mantan adalah masa lalu yang tak akan menjadi masa depannya.
4. Gemini
Pemilik zodiak Gemini juga termasuk zodiak yang tak akan menghubungi mantannya setelah putus cinta. Mereka bakal menutup semua akses untuk kembali berhubungan dengan mantan. Tak cuma menolak menghubungi mantan, Gemini juga malas menanggapi saat mantan mencoba menghubunginya kembali.
Terkini
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat