Kamis, 13 Februari 2025
Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini : Minggu, 17 November 2019 | 10:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Dewiku.com - Putra sulung David Beckham sedang membuat publik heboh karena mengunggah foto dengan pacar barunya. Padahal, ia belum lama diketahui menjalin hubungan dengan Lottie Moss.

Kali ini, wanita yang ia pacari bernama Nicola Peltz. Bukan dari kalangan model seperti beberapa mantan pacar sebelumnya, Nicola membesarkan namanya sebagai artis.

Melansir The Sun, Nicola berumur 4 tahun lebih tua Brooklyn Beckham. Kabarnya, hubungan asmaranya kali ini dijalin lebih serius karena keduanya sudah saling mengenal keluarga masing-masing.

Bukannya mendapat doa bahagia, warganet malah nyinyir karena Brooklyn Beckham sudah ganti pacar empat kali dalam dalam empat bulan terakhir.

Jika dirata-rata, putra kesayangan Victoria Beckham ini bisa dikatakan ganti pacar tiap sebulan sekali.

Nicola Peltz. (Instagram/@nicolaannepeltz)

Sebelum berpose mesra dengan Nicola, Brooklyn diketahui dekat dengan Lottie Moss, adik tiri Katie Moss.

Lottie Moss pun bukan satu-satunya gadis yang jatuh ke pelukan Brooklyn.

Pria yang dinobatkan sebagai cowok lajang paling keren di Inggris ini pernah menjalin hubungan dengan Natalie Ganzhorn.

Brooklyn Beckham. (Instagram/@brooklynbeckham)

Setelah kisah dengan Natalie berakhir, Brooklyn diketahui dekat dengan Phoebe Torrance, artis cantik yang wajahnya mirip Victoria Beckham.

Dulu, sebelum Brooklyn Beckham dijuluki playboy, ia pernah menjalin hubungan dengan Hana Cross selama setahun tapi kisah cinta itu kandas di tengah jalan.

BACA SELANJUTNYA

Keren, Rinaldy Yunardi Rancang Headpiece Playboy untuk Kylie Jenner