
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Jeff Bezos dan Bill Gates tercatat sebagai orang yang sangat tajir. Sama-sama sukses di bidang teknologi, mereka mampu menduduki peringkat pertama dan kedua sebagai orang terkaya di dunia. Kemudian muncul pertanyaan, siapa yang menempati urutan ketiga?
Jawabannya adalah calon mertua Natalia Vidianova, Bernard Arnault. Nama Bernard mungkin tidak populer tapi perusahaannya menaungi berbagai merek dunia di bawah lini bisnis bernama LVMH.
Natalia Vodanianova sendiri adalah seorang model asal Rusia yang saat ini menjalin hubungan serius dengan anak Bernard, Antoine Arnault.
Sebenarnya, Natalia dan Antoine sudah lama menjalin hubungan dan mereka dikaruniai dua orang anak. Namun baru belakangan ini keduanya dikabarkan segera meresmikan hubungan ke tahap pernikahan.
Baca Juga
Melalui unggahan media sosialnya, Natalia mengunggah foto mesra dengan Antoine sambil menunjukkan cincin yang menghias jari manisnya.

"Tahun ini sangat indah dan sangat berkesan. Tak sabar untuk merayakan tahun berikutnya dengan orang yang terkasih," tulisnya pada Rabu (1/1/2020) lalu, sambil menyematkan nama kekasihnya, Antoine.
Karena sudah dekat sejak 2011 dan punya dua anak, banyak yang keliru menyebut Natalia sebagai istri Antoine padahal keduanya belum resmi menikah.
Melansir Daily Mail, Natalia tak terlahir sebagai gadis kaya raya. Ia dilahirkan di Nizhny Novgorod, salah satu kota termiskin di Rusia. Sebelum dikontrak jadi model ketika berusia 15 tahun, Natalia dulunya kerja sebagai penjual buah.
Terkini
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi
- Musikal untuk Perempuan: Merayakan Persahabatan Lewat Lagu Kunto Aji dan Nadin Amizah
- Melangkah Sendiri, Merdeka Sepenuhnya: Kenapa Perempuan Pilih Solo Traveling?
- Koneksi Bukan Kompetisi: The Real Power of Women Supporting Women