Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Seorang pria bernama Sheikh Mohammed Mutumba yang juga dikenal sebagai imam masjid sedang bernasib sial. Ia tertipu karena sosok yang dinikahi ternyata seorang pria, bukan wanita.
Melansir The Times, Mutumba awalnya yakin telah menikahi seorang wanita. Ia juga tak menaruh curiga saat sang 'istri' menolak berhubungan intim dengan alasan sedang haid.
Hingga suatu hari, seorang tetangga kecolongan televisi (TV) dan melaporkannya pada polisi. Hasil pelacakan mengerucut pada istri Mutumba. Bukan cuma itu, Mutumba juga mesti menghadapi fakta baru bahwa istrinya adalah seorang pria.
Ya, dari keterangan polisi, terbongkar juga identitas asli pelaku yang bernama asli Richard Tumushabe. Bagai tersambar petir, Mutumba langsung syok!
Baca Juga
Saking hancurnya Mutumba, ia butuh konseling untuk membicarakan kejadian ini.
Dari informasi yang dihimpun media lokal di Kayunga, istri Mutumba yang mengaku bernama Swabullah Nabukeera mempunyai karakter menyerupai wanita tulen.
"Dia punya suara lembut yang manis dan berjalan seperti seorang wanita," ujar rekan yang sama-sama bekerja di Masjid Kyampisi Noor, tempat Mutumba menjadi imam.
Sebelumnya, Mutumba juga mengeluh karena istri yang sudah sah ia nikahi tak mau buka baju. Padahal, mereka sudah empat hari berstatus suami-istri.
Total, selama dua pekan menikah, Mutumba belum pernah menyentuh sang 'istri' sama sekali.
Sementara itu, parahnya lagi, karena hal ini, Mutumba diskors dari tugasnya sebagai imam masjid.
Terkini
- Buka Puasa Mewah All You Can Eat Rasa Dunia Cuma Rp425 Ribu di The Sultan Hotel!
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri