Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Apa jadinya jika peti mati yang sering bikin merinding hadir dalam sentuhan kemewahan dan berkilau? Pastinya bikin banyak orang penasaran, kan?
Sebuah perusahaan asal Inggris membuat terobosan baru dengan meluncurkan peti mati berkilau. Bukan omong kosong, peti mati ini benar-benar berkilau seperti namanya!
Melansir New York Post, peti mati keluaran Glitter Coffin Company ini dapat membawa suasana disko hingga ke liang lahat. Menarik bukan?
Sesuai namanya, Glitter Coffin Company berdedikasi dalam membuat peti mati yang berkilau. Mereka menaburkan banyak giltter dan kristal di permukaan peti mati agar lebih bersinar.
Baca Juga
Peti mati mewah ini meluncur dengan banyak pilihan warna, di antaranya merah muda, emas, abu-abu, biru, dan masih banyak lagi.
"Peti mati kami yang menakjubkan adalah cara indah untuk mencerminkan dan merayakan kehidupan seseorang," kata situs web resmi mereka.
Perusahaan ini juga mempunyai banyak variasi produk lainnya seperti batu nisan berbentuk unik, kalung untuk menyimpan abu jenazah hingga peti mati untuk hewan peliharaan.
Meski terasa aneh dan unik, nyatanya perusahaan mereka kebanjiran order. Mereka sering mengirimkan peti mati mewah ini ke seluruh penjuru dunia.
Harga untuk sebuah peti mati berkilau ini tidak terlalu mahal, sekitar Rp 3 juta. Apakah kamu berminat membawa suasana disko hingga ke liang lahat?
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby