Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Sebuah video pernikahan yang berlangsung di Lusaka, Zambia belum lama ini menjadi viral. Pernikahan pasangan tersebut tidak berakhir bahagia karena mempelai pria ternyata selingkuh.
Melansir laman Daily Star, video viral itu menunjukkan seorang wanita yang tiba-tiba masuk ke gereja sambil menggendong anak.
Wanita itu lantas menuntut upacara pernikahan dihentikan karena mempelai pria adalah suaminya. Mempelai pria yang bernama Abraham Muyunda tersebut ternyata mengaku pada sang istri bahwa dia hendak berangkat kerja.
Namun, kenyataannya Abraham pergi ke gereja untuk melangsungkan pernikahan dengan sang selingkuhan.
Baca Juga
-
Sugar Baby Ungkap Tips Dapat Pria Kaya, Ternyata Pakai Identitas Palsu
-
Perubahan Sikap 12 Zodiak saat Menjalin Asmara, Pisces Mudah Terluka
-
Masalah Setiap Zodiak saat Berkencan, Gemini Diam-Diam Minderan
-
Merusak Novel demi Melamar Kekasih, Aksi Pria Ini Banjir Hujatan Warganet
-
Sewa Papan Iklan Rp8 Juta, Pria Ini Sukses Temukan Pasangan Idaman
-
Lagi Naksir Orang? Coba Ekspresi Wajah Ini, Dijamin Bikin Pria Kepincut
Abraham sendiri telah menikah dengan wanita bernama Caroline Mubita. Abraham dan Caroline bahkan punya tiga orang anak.
Insiden perselingkuhan ini terbongkar setelah Caroline menerima informasi dari tetangga. Tanpa ragu, dia mengajak anak-anaknya untuk langsung membatalkan pernikahan.
Dalam video, Abraham tampak begitu terkejut dan mengangkat kedua tangannya saat sang istri berjalan masuk.
"Pernikahan ini tidak bisa berjalan," ucap Caroline kepada pendeta. "Laki-laki ini adalah suamiku. Aku tak tahu apa yang terjadi di sini."
Caroline pun sempat diamankan oleh para tamu. Sementara, pengantin wanita sekaligus selingkuhan Abraham sontak menjadi histeris.
"Pria ini adalah suamiku. Kami tidak bercerai atau bertengkar," imbuh Caroline menjelaskan.
Insiden ini lantas menjadi viral dan ramai dibicarakan warganet. Pada akhirnya, Abraham Muyunda memang terbukti selingkuh.
Abraham juga sudah diserahkan ke polisi karena nekat menikahi wanita lain tanpa sepengetahuan istri. Jika keluarga menuntut, Abraham dapat dipenjara hingga 7 tahun.
Di sisi lain, selingkuhan Abraham ternyata tahu bahwa calon suaminya itu sudah menikah. Sang selingkuhan bahkan rela membiayai pernikahan mereka yang berakhir gagal itu.
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby