Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Memblokir nomor atau media sosial adalah salah satu cara yang kerap digunakan untuk melampiarkan rasa kesal setelah berantem dengan pacar. Agaknya ini masih dianggap efektif untuk memberi pelajaran kepada pasangan.
Cara ini juga dilakukan oleh pemilik akun TikTok @anissamutiaraa yang bernama Anissa. Ia memutuskan untuk memblokir semua media sosial sang pacar setelah sempat berantem besar.
Meski begitu, pacar Anissa rupanya tak kehabisan akal. Ia mencoba mengirim chat ke wanita cantik itu lewat m-banking. Caranya adalah dengan mengirim uang sambil menuliskan pesan di kolom berita atau keterangan transaksi tersebut.
"Unblock aku dong please," tulis pacar Anissa dalam transaksi yang dilakukan pada 21 Januari 2021 kemarin. Tak lupa, ia juga mengirimkan uang Rp200 ribu untuk melancarkan aksinya.
Baca Juga
-
Murah Banget, 4 Koleksi Baju Rafathar Ini Harganya di Bawah Rp150 Ribu
-
Jangan Ketinggalan, Ini 5 Model Tas yang Diprediksi Bakal Hits Tahun 2021
-
Riwayat Google Maps Mencurigakan, Wanita Ini Pergoki Pacar Selingkuh
-
Pacar Habis Kecelakaan, Viral Kisah Perempuan Gantikan Jadi Driver Ojol
-
Atasi Stres, Viral Pengakuan Ibu Dapat Layanan Khusus dari Suami Tiap Malam
-
Diajak Pacar Bikin Konten Nakal, Pria Ini Galau Hanya Dimanfaatkan
Momen ini diabadikan oleh Anissa lewat video TikTok yang dibagikan pada Kamis (21/1/2021) pekan kemarin dan langsung viral. Ribuan warganet ikut mengomentari cara anti mainstream yang dipilih oleh pacar Anissa untuk komunikasi.
"Nah, ini baru asyik. Ngechat sambil transfer," celetuk seorang warganet.
"Kalo aku jadi kamu agak seminggu lagi deh unblocknya, siapa tahu nambah (emoji)," tutur yang lain.
"Mantanku seharusnya kayak gini kalau emang pengen balikan," kata warganet dalam bahasa Inggris.
"Transfer balik 10K dengan berita: Duit sogok kurang cobalah beberapa tambahan nolnya lagi. Terimakasih," ujar yang lain memberi saran.
Pada akhir video, Annisa mengaku masih enggan membuka blokir media sosial sang pacar walau dirinya sudah dihubungi lewat m-banking dan ditransfer uang. Ia juga bilang tidak akan membalas pesan pacarnya itu.
Terkini
- Ide Merayakan Valentine Bersama Orang Terkasih, Dinner Romantis Bisa Jadi Pilihan
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Angkat Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender