Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Kado pernikahan kini tak melulu harus menyumbang uang semata. Beberapa waktu lalu, tamu undangan yang hadir membawa sayur-sayuran sempat menjadi viral.
Seolah tidak mau kalah, serombongan tamu pernikahan sukses membuat heboh belakangan ini. Para tamu tersebut hadir membawa perabot rumah tangga.
Dikutip dari unggahan TikTok milik @notyourrrtype, tampak serombongan pria yang hendak hadir ke pernikahan sahabat. Namun, mereka justru mampir ke toko perabotan rumah tangga lebih dulu.
Tidak tanggung-tanggung, rombongan ini membeli beragam perabot seperti rak sepatu, meja setrika, peralatan masak, jemuran, gantungan baju, dan lain sebagainya.
Baca Juga
-
Istri Lagi Marah, Pria Ini Malah Pakai Cara Nyeleneh Redakan Pertengkaran
-
Sneakers Terpanjang, Bentuk Sepatu Kolaborasi Terbaru Adidas Bikin Heran
-
Tertipu Sikap Pacar, Wanita Ini Diselingkuhi setelah Pinjamkan Rp25 Juta
-
Drama Jelang Nikah, Wanita dan Ibu Mertua Musuhan karena Pilihan Warna Baju
-
Kesal Anaknya Diselingkuhi, Viral Ibu Mertua Hancurkan Pernikahan Menantu
-
Sudah Bayar Rp100 Juta, Model Ini Malah Diejek Hasil Oplas Dahinya Gagal
Selain itu, mereka juga memutuskan untuk merakit perabotan itu lebih dulu setibanya di lokasi pernikahan.
Pada video yang setidaknya telah ditonton lebih dari 950 ribu kali tersebut, tampak rombongan ini berjalan menuju pelaminan membawa perabot rumah tangga yang sudah dirakit.
Aksi mereka pun menarik perhatian banyak orang. Selain membawa perabot ke pelaminan untuk berfoto bersama, rombongan ini juga mengajak pengantin menari hingga main ular naga.
Tidak cuma unik, aksi rombongan teman pengantin pria ini sukses diapresiasi warganet. Banyak yang menyebut kalau kado perabot rumah tangga jauh lebih diperlukan pengantin.
"Jujur, perabotan yang gitu tuh yang benar-benar dibutuhin habis nikah. Aku juga kalau kadoin yang nikah lebih milih perabotan gitu," komentar seorang warganet.
"Buat temen-temen gue, nanti kalau ngasih kado perabotan rumah tangga aja ya," pinta warganet lain.
Ada pula warganet yang berkomentar, "Jadi ini yang dinamakan mendukung teman membangun rumah tangga."
"Makanya pas pacaran, cowoknya jangan dilarang keluar main sama temen-temennya ya. Biar pas nikah ramai yang dateng," imbuh warganet lainnya.
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby