
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Gaya hidup Maharani Kemala dikenal cukup mewah. Maklum saja, dia adalah salah satu pengusaha yang tengah naik daun dengan beragam bisnis. Tak heran jika dia kerap membeli barang mewah.
Terbaru, Maharani Kemala diketahui membeli tas golf dari merek Louis Vuitton. Tak lupa, pengusaha cantik ini membagikan momen dirinya membuka tas tersebut di akun TikTok.
Video itu diawali dengan adegan orang membawa paket tas golf Maharani Kemala. Mereka lalu membuka paket itu dan mengeluarkan tas golf baru milik Maharani.
Sama seperti produk branded lain, tas golf itu juga dibungkus dustbag bertuliskan "Louis Vuitton". Bagian atas perlengkapan golf itu juga dilapisi penutup lain agar lebih aman.
Baca Juga
-
Kulit Lembap Terhidrasi Jadi Kunci Skin Barrier yang Sehat
-
Influencer Ini Bak Kembaran Scarlett Johansson, Video Cosplaynya Viral
-
Bagikan Pengalaman Kerja di Finlandia, WNI Ini Kaget Disuruh Cuti Sebulan
-
Umur Bukan Masalah, Nenek 17 Cucu Pacari Berondong 37 Tahun Lebih Muda
-
Harganya Rp2 jutaan, Stylist Post Malone Luncurkan Dress untuk Pria
-
Religius, Model Cantik Ini Ngaku Bikin Konten Dewasa atas Panggilan Tuhan
Informasi detail tentang tas golf mewah milik pengusaha asal Bali itu kemudian diulas oleh akun Instagram @fashion_selebrit lewat unggahan pada Sabtu (14/8/2021).

Dari akun tersebut, diketahui bahwa tas golf yang dibeli oleh Maharani Kemala dibanderol dengan harga 16.300 Euro atau sekitar Rp275 juta. Harga yang mahal untuk sebuah tas golf.
Warganet tentu heboh mendapati fakta seputas tas golf yang satu ini. Beberapa warganet menyamakan harga tas tersebut setara dengan mobil dan rumah.
"Tas tempat stik golf aja mehbong bener, Bun (emoji api)," ujar warganet.
"Rumah digendong," komentar warganet lain.
"Bisa buat beli rumah," tutur lainnya.
"Duit berjalan," celetuk warganet.
"Udah salah server nih. Udah bukan buat murni olahraga," imbuh yang lain.
"Kalau di kampung ane duit segitu bisa buat beli rumah + mobil say. Lah itu cuma buat tas stik golf. Allahumma Sholih A'la Sayidina Muhammad. Semoga Rezekinya Nular. Aamiin," kata lainnya.
Ini bukan satu-satunya barang sepele Maharani Kemala yang harganya fantastis. Sebelumnya dia sempat ketahuan memiliki beberapa barang receh dari merek-merek ternama.
Maharani Kemala juga diketahui punya koleksi tas mewah keluaran rumah mode dunia. Di antaranya tas DIOR Rp67 juta, tas Hermes senilai Rp443 juta, dan tas Louis Vuitton Rp645 juta.
Terkini
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban