Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Foto pernikahan mestinya jadi cara terbaik untuk mengenang momen bahagia saat menikah. Namun, potret tersebut juga bisa berubah menjadi kenangan pahit jika hubungan yang dijalin berakhir dengan perceraian.
Dilansir dari Daily Star via Suara.com, seorang wanita membagikan foto pernikahan miliknya setelah berpisah dari suami di media sosial TikTok. Lewat akun @finleybb, dia mengunkapkan jika tanda-tanda perceraian dengan suami ternyata sudah bisa dilihat dari foto tersebut.
"Saat kau tak semestinya menikah dan itu tampak jelas di wajah orang lain, namun kau tetap melakukannya...," ujar si wanita.
Dia lalu menunjukkan bahwa dirinya terlihat bahagia dalam foto pernikahannya tersebut. Namun, hal serupa tidak berlaku bagi para bridesmaid.
Baca Juga
Alih-alih tampak bahagia melihat teman mereka menikah, para bridesmaid justru cemberut. Si wanita pun menyebut jika mereka seolah telah memprediksi bahwa pernikahan itu tidak akan berakhir bahagia.
Sejak dibagikan, foto pernikahan wanita ini setidaknya telah ditonton hingga 800 ribu kali. Warganet juga ramai meninggalkan komentar setelah melihat ekspresi para bridesmaid di pernikahan tersebut.
"Mereka adalah teman sejati, mereka ingin kau kabur dari sana tidak peduli apa yang terjadi," komentar seorang warganet.
"Ini lucu karena orang lain mungkin bakal menyebut mereka membencinya saat itu, padahal mereka tahu," komentar warganet lain.
"Mereka terlihat seperti berada di pemakaman," ungkap warganet lainnya.
Seorang warganet pun berkomentar, "Paling tidak, gaun kalian terlihat cantik."
"Aku langsung melihat foto pernikahanku dan memastikan tak ada bridesmaid yang membuat ekspresi seperti ini," imbuh warganet lain di kolom komentar.
Terkini
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Angkat Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?