
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Belum lama ini, kabar kehamilan artis Korea Park Shin Hye bikin kaget pecinta drama Korea. Bintang drama "Pinocchio" itu juga akan menggelar pernikahan dengan aktor Choi Tae Joon pada Januari 2022 mendatang.
Kabar tersebut ternyata disambut positif oleh para penggemar. Ternyata banyak orang yang tidak mempermalasahkan fakta bahwa Park Shin Hye hamil sebelum menikah.
Bukan cuma Park Shin Hye, dilansir dari Matamata.com, berikut deretan artis Korea hamil sebelum menikah yang tetap mendapat dukungan penggemar.
Byul
Baca Juga

Penyanyi Byul menikah dengan host Running Man, HaHa, saat mengandung anak pertama mereka. Keduanya menikah pada November 2012, sedangkan sang anak, Dream, lahir Juli 2013.
Soyul Eks Crayon Pop
Mantan member girl group Crayon Pop ini menikah dengan Moon Hee Jun yang tak lain adalah idol generasi pertama di Korea Selatan. Mereka menikah pada Februari 2017 setelah sebelumnya mengumumkan kehamilan Soyul. Tiga bulan setelah acara pernikahan, pasangan ini dikaruniai anak pertama yang diberi nama Moon Hee Yul.
Yulhee Eks LABOUM
Pengumuman kehamilan Yulhee eks LABOUM yang menjalin hubungan dengan Minhwan F.T Island cukup menghebohkan di tahun tahun 2018 lalu. Walau begitu, pasangan ini tetap didukung fans. Menikah pada Oktober 2018, anak mereka pun lahir lima bulan setelahnya.
Lee Si Young
Aktris Lee Si Young mengungkap telah hamil 6 bulan saat mengumumkan srencana pernikahannya dengan Cho Seong Hyun. Pasangan ini menikah pada September 2017 dan putra pertama mereka lahir 4 bulan setelahnya.
Park Shin Hye
Park Shin Hye dan Choi Tae Joon sama-sama mengumumkan pernikahan mereka melalui unggahan di fancafe resmi masing-masing. Pasangan artis Korea ini akan menggelar pernikahan di Seoul pada 22 Januari 2022. Mereka juga akan menjadi orangtua di tahun yang sama.
Terkini
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi