Senin, 17 Januari 2022
Amertiya Saraswati : Selasa, 11 Januari 2022 | 14:45 WIB

Dewiku.com - Setiap wanita tentu ingin punya suami yang suportif dan bisa saling memahami. Belum lama ini, curhat istri yang punya suami jago makeup turut membuat baper.

Wanita tersebut membagikan kisahnya lewat unggahan di media sosial TikTok. Di sana, tampak jika wanita ini sedang berdandan.

Pada video di akun @azmi.syifabunga, terlihat jika sang wanita sedang memulas pipi ketika suami tiba-tiba datang.

"Mau buat konten?" tanya sang suami saat itu.

"Kubantu bikinin alis?" lanjut sang suami sambil bersiap membantu istri.

"Iya, minta tolong," jawab sang istri.

Suami Bantu Istri Bikin Alis (tiktok.com/@azmi.syifabunga)

Suami wanita tersebut lantas terlihat mengambil pensil alis. Lalu, ia menggambar dan membentuk alis istri.

"Ketika suami tukang gambar dan super suportif at once," tambahnya di awal video.

Tak hanya itu, wanita ini lantas membagikan perbandingan alis yang dibuat oleh suami dan alis yang digambar sendiri.

"Lihatlah perbedaan, yang ini suami gua, perfect tuh. Yang ini punya gua, kayak celurit. Gimana nih, masa dia lebih pintar dari gua bikin alisnya," lanjut wanita ini.

Pada caption unggahan, wanita ini pun menulis jika sang suami tidak pernah malu melakukan pekerjaan yang dianggap identik dengan wanita.

"Doi nggak pernah malu bantuin gue walaupun kesannya itu kerjaan wanita," tulis akun @azmi.syifabunga.

Suami Bantu Istri Bikin Alis (tiktok.com/@azmi.syifabunga)

Sejak dibagikan, aksi suami yang membantu istri dalam membuat alis tersebut sudah ditonton hingga 1,1 juta kali.

Tak hanya ikut membuat warganet baper, banyak pula yang memuji pria satu ini karena tidak ragu membantu istri berdandan.

"Laki sejati begini nih, nggak takut kelakiannya berkurang ngelakuin hal-hal cute kaya gini."

"Terharu! Ikut seneng woy! Semoga rumah tangganya samawa bahagia saling support, saling komitmen, dan setia berkah till jannah ya."

"Cara ngalis yang benar," tulis warganet memuji.

"Ingin membelah bumi," tambah warganet yang merasa iri melihat pasangan suami-istri tersebut.

BACA SELANJUTNYA

Simpel! 4 Hal yang Bisa Dilakukan untuk Mengurangi Limbah Produk Kecantikan