Sabtu, 04 Februari 2023
Amertiya Saraswati : Jum'at, 28 Januari 2022 | 14:40 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Dewiku.com - Tidak sedikit wanita yang merasa tegang hingga panik saat melakukan tes kehamilan. Namun, lain hanya dengan hasil tes kehamilan wanita ini yang malah berujung kocak.

Lewat media sosial TikTok, seorang wanita viral setelah mengungkap isi percakapan dengan pacar seputar tes kehamilan.

Melansir New York Post, wanita bernama Hannah Alexis Grace itu mengungkap kisahnya lewat akun @hannahalexisgrace dan sudah ditonton 29 juta kali.

"Ini bagaimana ceritaku memberitahu pacar jika aku hamil," tulis Hannah di awal video.

Hannah lantas menunjukkan percakapan dengan pacar. Di sana, Hannah menulis jika ia sudah menemukan alasan dirinya tidak enak badan.

Wanita ini kemudian mengirimkan foto tes kehamilan yang positif. Melihatnya, sang pacar pun langsung panik.

"Apa kau bercanda?" tulis si pacar yang bernama Charlie.

"Tidak. Aku gemetar saat ini," balas Hannah.

Viral Reaksi Pacar Diberitahu Tes Kehamilan, Malah Dikira Positif Covid-19 (tiktok.com/hannahalexisgrace)

Charlie pun bertanya apakah Hannah sudah memberitahu orang lain. Tak hanya itu, pria ini terlihat mengumpat.

Di sisi lain, Hannah berkata bahwa ia benar-benar panik dan sudah memberitahu kedua temannya. Namun, respons si pacar malah di luar dugaan.

"Tidak apa-apa, jangan panik. Kita harus melakukan isolasi selama 10 hari," balas si pacar.

"Apakah ibumu juga terkena (Covid-19)?" lanjutnya.

Melihat respons si pacar, Hannah pun lekas bertanya apakah Charlie tahu hasil tes yang dimaksud. Tak hanya itu, ia memberitahu bahwa dirinya positif hamil bukan positif Covid-19.

Viral Reaksi Pacar Diberitahu Tes Kehamilan, Malah Dikira Positif Covid-19 (tiktok.com/hannahalexisgrace)

Hannah sendiri mengungkap jika dirinya dan Charlie kini tengah merayakan kabar kehamilan tersebut.

Sementara, video TikTok Hannah juga ikut viral di kalangan warganet Indonesia dan ramai mendapat komentar kocak.

"Gue ngelag dulu pas dia nyuruh isolasi 10 hari," tulis salah satu komentar.

"Malah disuruh isolasi hahaha ngakak."

"Sekarang test pack sama tes Covid nggak bisa dibedakan."

"Pas nyangka Covid responsnya panik banget, pas dikasih tahu hamil responsnya 'omg' doang," imbuh warganet yang bingung melihat reaksi si pacar.

BACA SELANJUTNYA

Viral! Pria Ini Menyulap Potongan Dress menjadi Sling Bag Cantik