relationship

Viral Pria Panik Lihat Tes Kehamilan Pacar, Malah Dikira Positif Covid-19

Pria tersebut salah mengira alat tes kehamilan sebagai tes virus Covid-19.

Amertiya Saraswati
Jumat, 28 Januari 2022 | 14:40 WIB

Tidak sedikit wanita yang merasa tegang hingga panik saat melakukan tes kehamilan. Namun, lain hanya dengan hasil tes kehamilan wanita ini yang malah berujung kocak.

Lewat media sosial TikTok, seorang wanita viral setelah mengungkap isi percakapan dengan pacar seputar tes kehamilan.

Melansir New York Post, wanita bernama Hannah Alexis Grace itu mengungkap kisahnya lewat akun @hannahalexisgrace dan sudah ditonton 29 juta kali.

Baca Juga: 7 Manfaat Jamu Kunyit Asam, Bukan Hanya Bantu Mengatasi Nyeri Haid

"Ini bagaimana ceritaku memberitahu pacar jika aku hamil," tulis Hannah di awal video.

Hannah lantas menunjukkan percakapan dengan pacar. Di sana, Hannah menulis jika ia sudah menemukan alasan dirinya tidak enak badan.

Wanita ini kemudian mengirimkan foto tes kehamilan yang positif. Melihatnya, sang pacar pun langsung panik.

Baca Juga: Resep Jamu Kunyit Asam, Minuman Tradisional yang Menyehatkan

"Apa kau bercanda?" tulis si pacar yang bernama Charlie.

"Tidak. Aku gemetar saat ini," balas Hannah.

Viral Reaksi Pacar Diberitahu Tes Kehamilan, Malah Dikira Positif Covid-19 (tiktok.com/hannahalexisgrace)

Charlie pun bertanya apakah Hannah sudah memberitahu orang lain. Tak hanya itu, pria ini terlihat mengumpat.

Di sisi lain, Hannah berkata bahwa ia benar-benar panik dan sudah memberitahu kedua temannya. Namun, respons si pacar malah di luar dugaan.

"Tidak apa-apa, jangan panik. Kita harus melakukan isolasi selama 10 hari," balas si pacar.

"Apakah ibumu juga terkena (Covid-19)?" lanjutnya.

Melihat respons si pacar, Hannah pun lekas bertanya apakah Charlie tahu hasil tes yang dimaksud. Tak hanya itu, ia memberitahu bahwa dirinya positif hamil bukan positif Covid-19.

Viral Reaksi Pacar Diberitahu Tes Kehamilan, Malah Dikira Positif Covid-19 (tiktok.com/hannahalexisgrace)

Hannah sendiri mengungkap jika dirinya dan Charlie kini tengah merayakan kabar kehamilan tersebut.

Sementara, video TikTok Hannah juga ikut viral di kalangan warganet Indonesia dan ramai mendapat komentar kocak.

"Gue ngelag dulu pas dia nyuruh isolasi 10 hari," tulis salah satu komentar.

"Malah disuruh isolasi hahaha ngakak."

"Sekarang test pack sama tes Covid nggak bisa dibedakan."

Baca Juga: Serunya Belajar Membatik Bareng Accor Greater Jakarta, Harus Sabar dan Telaten

"Pas nyangka Covid responsnya panik banget, pas dikasih tahu hamil responsnya 'omg' doang," imbuh warganet yang bingung melihat reaksi si pacar.

relationship

4 Zodiak Ini Lebih Suka Jomblo, Nggak Usah Repot-Repot Bantu Cari Jodoh

Sebelum menemukan sosok yang benar-benar pas di hati, beberapa zodiak merasa lebih baik tetap sendiri.

relationship

5 Rekomendasi Film Romantis Peringkat Teratas, Ceritanya Bikin Baper Parah

Mau nonton film romantis dengan kisah menyentuh hati? Berikut beberapa rekomendasinya.

relationship

5 Rekomendasi Lagu Wedding Indonesia, Romantis Banget Bikin Makin Sayang Pasangan

Inilah beberapa lagu wedding Indonesia yang cocok dinyanyikan di hari pernikahanmu.

relationship

8 Cara Melupakan Seseorang yang Dicintai, Jangan Ragu Memulai Hidup Baru

Bagaimana cara melupakan seseorang yang dicintai sehingga memulai hidup baru kembali?

relationship

5 Drama Korea Romantis Terbaik, Populer di Seluruh Dunia

Apakah kamu sudah menonton semua drama Korea romantis di bawah ini?

relationship

12 Urutan Zodiak yang Paling Setia, Pasanganmu Nomor Berapa?

Apakah orang yang kamu cintai berada di bawah naungan zodiak paling setia?