Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Ayu Dewi mungkin termasuk jajaran presenter paling sibuk dan laris di Indonesia. Istri Regi Datau tentu juga menjadi bagian dari deretan presenter dengan bayaran tertinggi di Tanah Air. Meski begitu, dia tidak gengsi beli barang bekas.
Menurut Ayu Dewi, hal itu justru bisa jadi alternatif. ''Misal, saya cari barang (bermerek) tapi musimnya sudah lewat dan barangnya harus dicari di tempat lelang. Misal, tas dan edisinya nggak keluar lagi, limited edition tapi saya suka modelnya, tahu-tahu barangnya udah nggak ada,'' kata dia, seperti dilansir dari Suara.com, Kamis (22/11/2018).
Rabu (21/11/2018) kemarin, Ayu Dewi menjadi pengisi acara Irresistible Bazaar 14 di Lantai 5 West Mall Grand Indonesia, Jakarta Pusat.
Irresistible Bazaar 14 berlangsung selama lima hari hingga Minggu (25/11/2018) besok. Ajang tersebut menghadirkan lebih dari 100 tenants fesyen, mulai dari tas preloved, aksesori, pakaian, sampai sneaker.
Baca Juga
Ayu Dewi bilang, ajang bazar kerap menjadi penolong di saat-saat terakhir. Bazar membantunya mendapatkan barang incaran, meski sangat mungkin barang tersebut sudah pernah dimiliki orang lain. Artinya, dia bakal beli barang bekas.
Meski begitu, Ayu Dewi mengaku tak mau sembarangan saat pergi ke acara bazar, terlebih bazar khusus barang preloved. Di sisi lain, dia lebih menyukai belanja online dan sudah punya toko barang bermerek langganan.
''Nggak banyak bazar preloved. Ngapain ke acara bazaar kalau nggak terjamin dan nggak terpercaya?'' ujar Ayu Dewi.
Artikel ini sudah dipublikasikan di Suara.com dengan judul Ayu Dewi Akui Nggak Gengsi Beli Barang Bekas
Terkini
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat