Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Presiden Joko Widodo mengundang Agnez Mo ke Istana Kepresidenan pada Jumat (11/1/2019). Pertemuan itu salah satunya membahas tentang mimpi para generasi muda dan bagaimana mewujudkannya.
Jokowi pun menyambut penyanyi yang sudah go international ini dengan baik. Selain makan bersama, ada sejumlah obrolan penting yang dilakukan oleh Jokowi dengan Agnez Mo. Salah satunya soal nama Agnez Mo yang masuk dalam nominasi iHeart Radio Music Awards 2019.
''Tadi saya juga minta support dari Bapak juga karena biar bagaimana juga, saya kan di sana jadi duta bangsa,'' ujar pelantun Coke Bottle ini, dikutip dari Suara.com.
Walaupun begitu, penampilan Agnez Mo hari itu ternyata tak luput dari cibiran netizen. Dia dianggap kurang menghargai presiden karena hanya mengenakan kaus putih polos dan rok hitam.
Baca Juga
Agnez Mo memang tampil minimalis dalam balutan busana monokrom. Memadukan white t-shirt dengan rok selutut dengan detail ruffle.
Rambut super pendeknya ditata sleek dengan riasan wajah bernuansa nude dan natural. Dia juga mengenakan heels putih di kedua kakinya. Sebagai pemanis, Agnez Mo tak lupa mengenakan kalung emas.
Terlihat begitu simpel, sejumlah item fesyen yang dikenakan Agnez Mo tersebut rupanya senilai Rp 500 juta.
Mari kita absen satu persatu. Agnez Mo mengenakan kalus emas Versace seharga USD 857 atau sekitar Rp 12 juta. Selanjutnya, sepatu yang dipakai Agnez Mo merupakan keluaran Louis Vuitton seharga Rp 17 juta.
Item termahal adalah jam tangannya, yakni Rolex emas seharga Rp 470. Jika ditotal, gaya busana Agnez Mo bisa dibilang makan biaya hampir Rp 500 juta. Itu saja belum termasuk dengan t-shirt dan roknya.
Bagaimana menurutmu, Girls?
(Sumber: Matamata.com/Bima Sandria Argasona)
Terkini
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat