Dewiku.com - Suho EXO berbagi rahasia perawatan wajah andalannya. Dia bilang, baru-baru ini memakai toner untuk menjaga kesehatan wajahnya.
Suho EXO mengaku sering pakai masker wajah. Namun, belakangan ini ada cara baru yang dia terapkan.
"Saya biasanya pakai masker wajah tapi saya punya cara baru," ungkap Suho EXO dalam jumpa pers di Jakarta, Minggu (26/5/2019) kemarin.
Cara baru yang disebutkan pemilik nama asli Kim Junmyeon ini ternyata sangat mudah dan praktis. Produk andalannya sekarang adalah toner wajah.
Suho EXO membasahi kapas dengan toner kemudian menempelkan ke wajah sebagai pengganti masker. Cara itu dianggap cukup efektif membuat kulit wajahnya tetap lembap.
Suho EXO juga mengungkapkan, penggunaan skincare hendaknya disesuaikan dengan kondisi cuaca dan jenis kulit. Misalnya untuk cuaca Indonesia yang panas, kata dia, pemilihan skincare yang berfungsi melembapkan sangatlah penting.
"Saya sarankan menggunakan skincare gel yang mengandung ekstrak aloe vera. Ini bisa mendinginkan dan melembapkan kulit," ujar dia.
Sementara itu, Suho EXO tidak sendirian bertandang ke Indonesia. Dia ditemani dua member EXO lain, yakni Kai dan Chen. Mereka bertiga menghadiri peluncuran produk terbaru Nature Republic, Around The Nature.
Ketiga member EXO ini juga menggelar fansign untuk para penggemarnya di pelataran parkir Mal Kota Kasablanka.
Baca Juga
Terkini
- Glam Meet Up Elzatta: Koleksi Sarimbit Baru Terinspirasi Perempuan Tangguh
- Ketika Ramadan Jadi Momen Pria Konsisten Jadi Lebih Baik Bareng
- Liburan ke Singapura? Jangan Lewatkan Kooza, Sirkus Spektakuler yang Bikin Terpukau
- Mindful Beauty: Menemukan Aroma yang Cocok untuk Ritme Hidup Urban
- Benarkah Manifesting Bisa Mengurangi Overthinking?
- Merawat Harapan Lewat Pelangi di Mars
- Masak Tetap Gurih Meski Garam Dikurangi? Ini Rahasia Pintar Para Moms!
- 10 Ide Menu Sahur Praktis: Rasanya Enaknya, Bikinnya Tanpa Ribet
- 5 Smartwatch Terbaik yang Stylish dan Ramah di Kantong!
- Anti Ribet, Ini Solusi Mempersiapkan Buka Puasa dan Sahur yang Sat Set