Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Nagita Slavina lagi-lagi bikin warganet heboh lewat koleksi aksesorinya. Kali ini, banyak yang mendadak iri sekaligus gigit jari setelah mengetahui harga sandal yang dia kenakan.
Seperti diketahui, Nagita Slavina tengah liburan keliling dunia bersama keluarganya. Berdasarkan unggahan terbarunya di Instagram, mereka sudah tiba di Maroko.
Selama liburan, istri Raffi Ahmad ini memang kerap membikin takjub orang dengan gaya busananya. Namun, selalu saja ada hal yang menarik dibahas setiap hari.
Selasa (11/2/2020) kemarin, akun @fashion_nagitaslavina mengungkapkan harga sandal yang sempat dipakai Nagita Slavina kala mereka jalan-jalan di Maroko.
Baca Juga
Rupanya, sandal model selop berwarna hitam itu merupakan keluaran rumah mode papan atas, Hermes. Harganya jelas tak murah, disebut mencapai senilai Rp8,8 juta.
Sesuai dugaan, tentu saja informasi itu membuat banyak warganet heboh. Hingga Rabu (12/2/2020), unggahan terkait sudah disukai sebanyak lebih dari 10 ribu kali dan dibanjiri ratusan komentar.
"Keselek bacanya," tulis seorang warganet.
"Yang makannya mie dicampur nasi, minggir dulu, dah!"
"Akun inilah yang buat kita rajin istighfar."
"Aku mau beli sedal kayak gitu harga Rp30 ribu malah pikir-pikir dulu," komentar warganet lainnya.
"Nagita, tuker nasib, yuk!" celetuk warganet lain setelah mengetahui harga selop Nagita Slavina.
Terkini
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi