
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Ketika terburu-buru, bukan tak mungkin kita harus dandan di mobil. Artis Thalita Latief pun ternyata sering melakukannya.
Selasa (11/2/2020) lalu, Thalita Latief mengunggah swafoto saat dirinya mesti merampungkan urusan makeup di mobil.
Hasil makeup Thalita Latief bisa dikatakan sangat oke. Dia terlihat cantik dengan riasan natural. Meski begitu, bajunya jadi kelihatan kotor.
"Ya, gini, deh, kalau makeup di mobil. Terus kemarin lagi pakai baju hitam. Pasti kena sisaan bedak tabur yang jatuh-jatuh ke baju, terus jadi kotor, deh, bajunya. Dan kita nggak sadar main foto-foto aja," ungkapnya dalam keterangan foto.
Baca Juga
"Hayooo, cewek-cewek ngaku, siapa yang sering begini?" imbuh Thalita Latief.

Rupanya, banyak perempuan lain yang pernah menghadapi situasi serupa. Hal itu paling tidak terlihat dari berbagai komentar yang ditinggalkan warganet.
"Aku! Jadi kalau pakai bedak tabur, aku kudu dangak biar nggak berantakan ke baju," ungkap salah satu warganet.
"Sela-sela jari banyak bedak nempel juga, nggak?" komentar warganet lainnya.
"Kalau aku pernahnya makeup di mobil lagi pakai alis, eh, ada tanjakan. Ya, udah, deh. Alisnya jadi panjang sebelah," tulis warganet lain.
Siapa yang suka dandan di mobil kayak Thalita Latief juga, nih? Hasilnya tetap bisa cantik maksimal atau malah kacau balau?
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif