Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Pamer cincin tunangan setelah dilamar orang tersayang memang seolah sudah lazim dilakukan banyak orang. Namun, bagaimana jika hal itu malah berujung hujatan?
Melansir Daily Star, Rabu (4/3/2020) lalu, seorang wanita yang tidak disebutkan namanya baru-baru ini memamerkan cincin tunangannya. Perhiasan itu tampak dihiasi berlian kecil dan ukiran huruf 'K' pada salah satu sisinya.
Foto cincin itu diunggah di grup Faceboook That’s It, I’m Ring Shaming. Seperti diketahui, grup tersebut biasanya memang menjadi wadah banyak orang untuk menghujat sesuatu.
"Menurutmu?" tulis wanita ini sambil menyertakan emoji muntah.
Baca Juga
Tidak perlu menunggu lama, unggahan wanita ini segera mendapatkan komentar beragam dari warganet. Kebanyakan bilang kalau penampakan cincin berlian itu terlalu simpel, bahkan tak semestinya dipamerkan.
"Tampak murahan," komentar salah satu anggota grup Facebook itu.
Ada juga warganet yang menyidir dengan menuliskan, "Ini adalah sampah yang mengerikan dan saya menginginkannya."
Meski demikian, tidak semua orang melontarkan komentar buruk. Ada juga yang masih mencoba melihat dari sisi positifnya.
"Ini bukan yang terburuk, tapi ini sangat sederhana," komentar seorang warganet mencoba bijak.
Wah, apakah cincin tunangan mesti selalu tampak mewah dan mahal? Siapa tahu ada yang suka desain sederhana, lho.
Terkini
- Keseimbangan Semu, Bisakah Perempuan Sukses di Karier dan Keluarga?
- Puluhan Brand Lokal Terbaik Kumpul di Bekasi! Jangan Lewatkan GLAMLOCAL Wonderful Ramadan 2025
- Perempuan, Perubahan dan Masa Depan: Insight dari Acara The Power of Herstory
- Fenomena Girl Boss: Glamor di Luar, Rapuh di Dalam?
- Self Development Kian Diminati, Jalan Ninja Menjadi Versi Terbaik Diri Sendiri
- Afirmasi Positif: Kunci Percaya Diri Menjalani Peran Sebagai Ibu Muda
- Antara Tradisi dan Kontroversi, Ada Konsekuensi Kesehatan di Balik Praktik Sunat Perempuan
- Overachieving Daughter Syndrome: Susahnya Jadi Anak Perempuan Idaman
- Perjuangan Kesetaraan Gender: Masih Banyak Tantangan di Indonesia!
- Buka Puasa Mewah All You Can Eat Rasa Dunia Cuma Rp425 Ribu di The Sultan Hotel!