Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Sejak menikah pada April 2020, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar selalu tampil mesra. Pasangan ini sering terlihat menghabiskan waktu berdua dalam berbagai kesempatan.
Aurel juga berusaha menjadi istri yang baik dengan mendampingi Atta menghadiri beragam kegiatan, termasuk meeting. Ia diketahui baru saja menemani sang suami rapat beberapa waktu lalu.
Hal tersebut diketahui dari unggahan Instagram Aurel pada Kamis (24/6/2021). Putri sulung Anang Hermansyah itu memerkan foto mesranya saat mendampingi Atta meeting.
Aurel tampil bersahaja dalam kesempatan tersebut. Musisi cantik ini terlihat mengenakan dress panjang bermotif yang dipadukan dengan hijab warna senada.
Baca Juga
-
Hore! Makan Cokelat sebelum Tidur Nggak Bikin Berat Badan Naik
-
Tunjukkan Perjalanan dari Kamar ke Dapur, Rumah Wanita Ini Bikin Tercengang
-
Beli Tas Hermes Rp1 Miliar, Aspri Hotman Paris Bikin Publik Takjub
-
Trauma Kena Prank, Pria Ini Jadi Begini saat Istrinya Hamil Sungguhan
-
Buatan Tahun 1917, Sepatu Converse Super Lawas Dijual Seharga Rp140 Juta
-
Coba-Coba Beli Bra Transparan, Ulasan Wanita Ini Jadi Sorotan
Melengkapi penampilan cantiknya, Aurel membawa tas mewah dari merek Hermes. Rupanya tas tersebut dibanderol dengan harga yang tidak main-main.
Akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta mengungkap bahwa tas mewah yang dipakai Aurel merupakan tas Hermes Kelly 28cm yang harganya mencapai Rp797,5 juta.
Penampilan Aurel memakai tas itu pun menuai beragam komentar. Banyak warganet yang kaget usai melihat fakta yang diungkap oleh akun @fashion_aureliehermansyah_atta.
"Baru buka IG liat harga tasnya Loly langsung istighfar. Gila, bisa beli rumah," ujar warganet.
"Masya Allah, speechless. Hampir Rp800 juta. Rumah gedong kalo di perumahanku bisa 2 lantai," imbuh yang lain.
"Wow, harga tas Mama Nur di kampungku bisa bikin rumah mewah 3 lantai," tutur lainnya.
"Ku menangis harga hampir Rp800 jeti cuman ditenteng doang," pungkas yang lain.
Aurel Hermansyah memang diketahui mengoleksi tas branded. Ia menganggap bahwa tas adalah barang yang pasti dibawa saat bepergian, jadi tidak masalah jika memiliki lebih dari satu.
Terkini
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Angkat Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?