Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Kahiyang Ayu turut memeriahkan perayaan Imlek 2024. Putri Presiden Joko Widodo itu mengucapkan selamat tahun baru Imlek sambil mengunggah beberapa potret dirinya mengenakan busana merah.
Pada beberapa potret yang dibagikan, Kahiyang Ayu tampak berbusana ala gaya Tiongkok. Tak hanya pakaian, istri Bobby Nasution itu mengenakan cat kuku warna merah gelap.
"Di awal tahun baru Imlek, semoga cahaya keberuntungan menyinari jalan Anda, membawa Anda menuju kesuksesan dan kemakmuran," ungkap Kahiyang Ayu dalam salah satu unggahannya lewat akun Instagram ayanggkahiyang.
Berdasarkan informasi yang tercantum pada unggahan terkait, sesi pemotretan rupanya dilakukan Kahiyang Ayu di Rumah Tjong Afie Medan.
Baca Juga
Gaya rambut Kahiyang Ayu juga cukup menarik perhatian. Kecantikannya semakin paripurna dengan adanya anting mutira berdesain mewah yang mengiasi telinganya. Jangan abaikan pula sepatu merah yang dikenakan adik Gibran Rakabuming Raka itu.
Hingga Minggu (11/2/2024), unggahan Kahiyang Ayu di tengah perayaan Imlek itu telah disukai sebanyak lebih dari 2 ribu pengguna Instagram. Banyak pula warganet yang memberikan komentar di kolom komentar
"Anggunnya Bu Wali. Terima kasih untuk ucapan imleknya yang adem dan penuh berkah. Semoga kita semua diberi kemudahan, kelancaran, kesehatan dan kemakmuran. Amin," komentar seorang warganet.
"Mbak Kahiyang, serius ayu tenan sampean," puji warganet lain yang menyebut Kahiyang Ayu sangat cantik.
Warganet lain berkomentar, "Mbak Kahiyang, bajunya cantik."
"Jadi berubah wajahnya setelah kurusan, tambah cantik," ungkap warganet berbeda di kolom komentar.
Terkini
- Ide Merayakan Valentine Bersama Orang Terkasih, Dinner Romantis Bisa Jadi Pilihan
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Angkat Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender