
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Nagita Slavina dan keluarganya berkunjung ke Yogyakarta pada Selasa (2/7/2024) kemarin. Mereka kompak menghadiri acara grand opening sebuah toko oleh-oleh di kawasan Malioboro.
Nagita Slavina terlihat antusias saat berada di pusat perbelanjaan bersama suami dan anak-anaknya. Selain interaksi manis yang ditunjukkan keluarga Sultan Andara ini, banyak pula yang menyorot gaya busana Nagita Slavina.
Cara berpakaian Nagita Slavina memang kerap jadi sorotan. Hal tersebut tak terkecuali setelah dirinya sering tampil berhijab selepas menjalankan ibadah haji di Tanah Suci.
Istri Raffi Ahmad ini juga terlihat cantik berhijab di Jogja. Dia memadukan setelan biru bermotif dengan hijab dan sepatu hitam. Desain busana tersebut sekilas mirip piyama dan hal itulah yang mencuri atensi warganet.
Baca Juga

Menjawab rasa penasaran banyak orang, akun Instagram fanpage_nagitaslavina mengungkap detail pakaian tersebut. Ternyata Nagita Slavina memang memakai piyama. Hanya saja, pilihannya bukan piyama sembarangan.
Disebutkan bahwa Nagita Slavina mengenakan koleksi Pajama Shirt dari brand ternama Victoria Beckham. Harganya mencapai senilai tak kurang dari Rp6,7 juta. Atasan lengan panjang itu dipadukan dengan Pajama Pants yang juga keluaran Victoria Beckham seharga Rp5,1 juta.
Setelah mengetahui harga busana Nagita Slavina, seorang warganet berkomentar, "Buset, tadi ibu-ibu sampingku bilang, 'Dia pakai pajama doang cantik', aku cuma bisa jawab, 'Gitu-gitu kayaknya juga mahal, Bu. Bener aja, dong."
"Bukan sembarang pajamas," komentar warganet lain.
Selain itu, ada juga warganet yang berkomentar, "Masya Allah, Mama Gigi kalau pakai hijab cantik banget. Semoga Istikamah, ya, Mama Gigi."
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif