
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Salah satu unggahan terbaru Fuji berhasil mencuri perhatian penggemarnya. Tak sedikiit yang memuji penampilan manis Fuji, bahkan menyebutnya mirip karakter fiksi Tinker Bell.
Ada 10 foto dengan berbagai pose berbeda yang diunggah Fuji di Instagram. Sang selebgram tampak mengenakan mini dress warna hitam. Gaunnya itu memiliki detail berupa rangkaian bunga mawar yang membuatnya kelihatan lebih cantik dan menawan.
Adik ipar mendiang Vanessa Angel ini memakai stoking berenda hitam, lengkap dengan hiasan pita. Sepatu hak tinggi yang juga hitam pun jadi pilihannya.
Baca Juga
Penampilan Fuji yang serba hitam itu kontras dengan latar belakang pemotretan yang bernuansa pink dan putih. Ada pula hiasan dekorasi berupa bunga-bunga raksasa berjenis wild flower berwarna merah, biru hingga ungu.
"Lagi centil biar dibilang cantik sama kamu," ungkap Fuji dalam caption unggahannya.
Unggahan terkait mendapatkan lebih 600 ribu likes di Instagram. Banyak pula warganet yang memberikan tanggapan mereka di kolom komentar.
"Ini yang bilang aura magrib, pada sok cakep amat, ya. Lagian kulitnya Fuji bagus dan sehat. Dia cantik. Tolong jangan bawa-bawa aura magrib. Nanti kalau dibilang penistaan agama, pada mewek lagi," komentar warganet lain.
"Mahal banget cantiknya," puji warganet lainnya.
Warganet lain mengungkapkan, "Fuj makin dewasa, makin cantik. Tetap jadi Uti yang kuat dan bahagia."
"Kamu itu Tinker Bell-nya Indonesia. Imut banget," puji warganet berbeda yang juga menyematkan emoji cinta.
"Nggak perlu centil apalagi kayak cendil, kamu tetep paling cantik buat mata aku," komentar warganet lain.
Tag
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif