Senin, 26 September 2022
Rima Sekarani Imamun Nissa | Dyah Ayu Nur Wulan : Rabu, 22 Juni 2022 | 08:38 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Dewiku.com - Baru-baru ini Rayyanza kerap tampil gemas dengan aneka kostum unik. Tak heran jika bayi sultan satu ini memiliki banyak penggemar.

Bukan Nagita Slavina kalau tak bisa membuat publik heboh dengan segala yang ia lakukan, mulai dari gaya hidup, gaya busana, hingga cara mengurus anak-anaknya.

Belakangan ini, publik dibikin gemas dengan penampilan Baby Rayyanza mengenakan aneka kostum, seperti kostum alien, buah pisang, hingga gajah. Jika biasanya Rayyanza tampil ganteng dengan OOTD harga selangit, kini dirinya didandani dengan aneka kostum.

Berikut beberapa kostum menggemaskan yang dikenakan Baby Rayyanza.

1. Kostum Alien

Kostum gemas yang pertama dikenakan Rayyanza adalah kostum Baby Yoda. Baby Yoda adalah salah satu karakter di film "Star Wars". Pada potret tersebut, Rayyanza tampak memakai jumpsuit warna putih dan mengenakan topi karakter Baby Yoda.

Foto: Dari Kostum Gajah hingga Alien, Begini Gaya Gemas Baby Rayyanza (instagram/raffinagita1717)

2. Kostum Banana

Ada juga kostum buah pisang yang berasal dari brand Rubies. Harga kostum tersebut mencapai sekitar Rp341 ribu. Rayyanza tampak menggemaskan saat mengenakannya, ditambah ekspresi tawanya yang kelewat lucu.

Foto: Dari Kostum Gajah hingga Alien, Begini Gaya Gemas Baby Rayyanza (instagram/raffinagita1717)

3. Kostum Gajah

Terakhir adalah kostum hewan gajah. Kostum tersebut berasal dari brand Disney. Harganya mencapai sekitar Rp533 ribu. Tak cuma kostum gajah, sepatu yang dikenakannya saat itu juga berhasil bikin heboh warganet karena harganya yang selangit.

Foto: Dari Kostum Gajah hingga Alien, Begini Gaya Gemas Baby Rayyanza (instagram/raffinagita1717)

Beberapa potret menggemaskan Rayyanza tentu saja dibanjiri komentar dari warganet. Tak sedikit juga yang memuji ide Nagita Slavina yang memakaikan aneka kostum unik untuk putranya.

Seorang warganet berkomentar, "Mama Gigi emang kepikiran aja, bikin Cipung pake kostum menggemaskan."

"Cipung gemes banget pas jadi Baby Yoda," komentar warganet lain.

Ada juga warganet yang menyoroti ekspresi Cipung yang pasrah saat mengenakan beragam kostum. "Cipung gemas banget, mukanya pasrah banget lagi," kata warganet tersebut.

BACA SELANJUTNYA

Deretan Artis Pakai Sandal Hermes, Paling Murah Punya Nagita Slavina Seharga Rp8,5 Juta