Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Pernah terbersit rencana untuk melamar kekasih dengan cara yang mengejutkan di tengah keramaian? Well, sebaiknya rencanakan dengan matang kalau tidak ingin kejadian ini menimpamu.
Bayangkan, saat kamu melamar kekasihmu, di saat bersamaan ada orang lain juga yang melamarnya!
Dilansir dari World of Buzz, kejadian ini dialami oleh dua pria di jalanan Changzou, Jiangsu, Cina. Mereka berkelahi saat melamar wanita yang sama pada Senin (15/10/2018) kemarin.
Salah satu pria kebetulan adalah seorang blogger lokal terkenal bernama Xiao Yi. Dia memiliki lebih dari 380 ribu pengikut di platform berbagi video, Kuaishou.
Baca Juga
Xiao Yi rupanya yang merencanakan aksi melamar bareng ini. Dia mengundang saingannya ke jalanan untuk melihat siapa yang bisa memenangkan hati wanita pujaan mereka
Keduanya tiba dengan karangan bunga dan terlihat berlutut pada saat yang sama, mengusulkan kepada wanita yang sama, yakni Xiao Ai.
Kemudian, Xiao Yi yang mengenakan baju setelan rapi itu gerak cepat menarik perhatian sang wanita dengan mengatakan, ''Xiao Ai, aku mencintaimu.'' Dia menggunakan megafon sehingga menenggelamkan suara saingannya.
Pria kedua pun jadi merasa tidak terima. Berang dengan 'usaha' Xiao Yi untuk menambat hati Xiao Ai, ia mulai marah dan menyerang. Perkelahian pun tak dapat terelakkan.
Orang-orang yang berada di area tersebut mau tidak mau jadi menyaksikan drama gratisan dan terpaksa ikut campur untuk melerai kedua pria itu.
Dikabarkan insiden perkelahian itu terjadi beberapa menit, namun tidak jelas bagaimana berakhirnya. Hanya saja menurut saksi, Xiao Ai membuat keputusan yang mengejutkan. Dia tidak menerima lamaran dari keduanya.
Wah, sedihnya. Sudah sampai babak belur tapi tidak ada yang diterima lamarannya.
Bagaimana? Sudah siap melamar kekasih dengan cara yang lebih baik?
Terkini
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat
- Working Holiday Visa Australia: Tiket Emas untuk Kerja dan Hidup di Luar Negeri