Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Perkembangan media sosial membuat banyak orang bisa terkenal meskipun mereka bukan dari kalangan artis, begitu juga dengan sederet anak pengusaha. Mereka disorot oleh netizen karena keistimewaannya yang sudah tajir sejak lahir.
Siapa sajakah anak pengusaha itu?
Karen Vendela Hosea
Nama Karen mungkin belum familiar di telinga kita, tapi wajahnya sering wara-wiri di dunia hiburan. Maklum, sebagai pacar Boy William, Karen memang sering tertangkap kamera wartawan.
Baca Juga
Anak pengusaha otomotif ini sekarang sedang sibuk menyelesaikan studi di Amerika Serikat, lho. Namanya bahkan sering disebut bakal jadi penerus bisnis keluarganya. Wah, pantesan sering dikepoin netizen!
Sakina Tama
Nama Wishnutama sudah lama terkenal dalam dunia broadcasting Indonesia. Rupanya di balik sosok sukses sebagai pengusaha, Wishnutama memiliki seorang gadis cantik yang sering disorot netizen, yaitu Sakina Tama.
Gadis kelahiran tahun 1997 ini nggak kalah cantik dengan artis tanah air. Saat ini Sakina tengah menyelesaikan studinya di Monash Clayton, Australia.
Clarissa Tanoesoedibjo
Clarissa ini nggak kalah cantik dengan kakaknya, Valencia Tanoesoedibjo. Gadis yang belum genap 20 tahun ini sekarang sedang sibuk menggeluti bisnis fesyen dengan sang kakak, lho. Terlahir dari keluarga pengusaha membuat gaya hidup Clarissa sering disorot oleh netizen.
Terlahir cantik dan memiliki keluarga kaya membuat banyak orang iri dengan anak sulung Chairul Tanjung ini. Putri tanjung dianggap sangat beruntung karena sudah tajir sejak lahir. Gaya hidupnya sering menyedot perhatian netizen belakangan ini.
Meskipun tajir, Putri Tanjung nggak manja lho, dia buktikan jika bisa membangun bisnis dengan namanya sendiri. Salut, deh!
Itulah beberapa anak pengusaha yang ikutan disorot netizen karena keistimewaannya yang sudah tajir sejak lahir.
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby