
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Berita gembira datang dari pasangan Hollywood yang terkenal putus nyambung, Katy Perry dan Orlando Bloom. Tepat saat hari Valentine kemarin, Orlando Bloom dikabarkan memberi kejutan manis untuk kekasihnya, yaitu melamar Katy Perry.
Berita gembira ini awalnya terkuak dari postingan akun Instagram masing-masing. Keduanya mengunggah foto yang sama, yaitu wajah close up dengan sebuah cincin berlian dengan latar balon hati warna merah.
Katy Perry memberi caption 'Full Bloom' pada unggahannya, sedang Orlando Bloom memilih kata-kata yang lebih mendalam, yaitu 'Lifetimes'.
Dilansir dari People, rupanya Orlando sudah menyiapkan rencana lamaran ini sejak jauh-jauh hari.
Baca Juga

Bukan cuma itu, Orlando Bloom juga dikabarkan sudah mengantongi restu keluarga Katy Perry. Pasalnya sebelum melamar Katy, Orlando sudah lebih dulu berbicara pada orangtua Katy.
Mendapat lampu hijau, Orlando seolah nggak mau menyia-nyiakan kesempatan ini. Tepat saat hari valentine kemarin, aktor 42 tahun ini melamar Katy Perry.
Lucunya, ketika semua orang di lingkungan mereka sudah mengetahui rencana ini, rupanya Katy tidak menerima bocoran sedikitpun. Itulah kenapa dirinya menjadi sangat kaget hingga tubuhnya gemetar bahagia ketika mendapat lamaran dari sang kekasih.
''Katy sangat terkejut dan gemetaran karena bahagia!'' kata orang yang dekat dengan mereka, masih dilansir dari People.
Setelah bertunangan, keduanya akan segera melangsungkan pernikahan. Mereka juga sudah merencanakan untuk memiliki anak tanpa menundanya.
Katy Perry bahkan dikabarkan bersedia mengurangi porsi kerjanya demi memprioritaskan hal ini. Selamat ya untuk Katy Perry dan Orlando Bloom. Ikut bahagia, deh!
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif